QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎的日子

巴黎三大 LEA专业 中英方向的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-9-11 15:49
官方的还没有,但是看别人都是说TCFC1以上,最好有口语作文成绩,大学平均分当然越高越好,最好雅思6.5以 ...

谢谢你!
听说tcf的口语考试考官比较虐。。。如果不是必须的真心不想考
大学成绩单、学位证书、毕业证书英语的可以用么?

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-9-11 15:49
官方的还没有,但是看别人都是说TCFC1以上,最好有口语作文成绩,大学平均分当然越高越好,最好雅思6.5以 ...

往好的方面想,TCF直接选考必考一起报就可以早早确定考的是TCF了。。英文的应该也可以。

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-7-17 12:23
楼主  你好  你是LEA  那个中英翻译专业的么   我今年被L3录了   它这个在网上确认一下就行了是不是   另外 ...

请教你一下,你录取的是M1?申请材料中有高中毕业证及高考成绩么?谢啦谢啦

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-9-13 07:30
往好的方面想,TCF直接选考必考一起报就可以早早确定考的是TCF了。。英文的应该也可以。 ...

恩恩 准备TCF一气儿考完~~~真虐
申请M1的材料中需要高考成绩和高中毕业证不?我看论坛里好些人说需要,但我问法国大使馆负责高等教育口的,回复我说本科学位就行。搞晕了

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-14 06:18
我也是国内211法专滴。。。明年毕业。。。楼主当时雅思考了多少哈

上海的法专,明年毕业,求结伴同行

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-7-17 12:25
没事  想申就申  我是国内民办普通学校法语专科毕业的都录了    加油吧

姑娘 你好厉害!!!我是国内一个三本法语专业毕业的 我想直接读LEA的M1是不是难度会很大?巴黎三大是中英法可以招收中国学生的是吧?

新浪微博达人勋

楼主你好 感觉你是我的救星 我想报这个LEA 但是不太了解 巴黎三大是可以中英方向招收中国学生的哈 我以为是中英法三种语言互译呢 这个是不是TCF达到C1 雅思6.5以上就可以申请呢?

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-14 05:38
楼主我被三大L3录取了,请问实习是L2暑假做掉吗?那学校有什么盖章的表格吗? ...

请问你是转学去三大的吗? 我现在LEA读L2的英俄,想L3转学去三大的英汉,能搞定么?均分要多少才能转学过去呐?

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-7-17 12:25
没事  想申就申  我是国内民办普通学校法语专科毕业的都录了    加油吧

小伙伴 我和你一样! 能告诉我下你高考成绩是多少么  我担心这个会影响面签 我才361!!!!

新浪微博达人勋

楼主还在吗?!我是国内法专的想申今年九月LEA求加QQ532607037

新浪微博达人勋

楼主 我是马上AES L3毕业  想申请三大的master NCI方向 你对这个了解一些吗

新浪微博达人勋

楼主好!我是申请今年秋季的,但是今年tcf选考要11月来不及了啊,那只有必考成绩行不行啊?

新浪微博达人勋

想问问问题啊

新浪微博达人勋

楼主你好 我现在在法国读LICENCE3, 我想考三大MASTER LEA方向 你知道有一个NCI(negociation commerce internationnale)是干嘛的吗 这个不是翻译方向吧  

新浪微博达人勋

楼主在吗~~~

我正在申请巴黎三大的英语专业里面的projets internationaux, 材料要求写职业规划~~~想请教一下这个职业规划需要很详细吗?想请问下如果是楼主的话你会怎么写!

感激不尽~