QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎的日子

巴黎三大 LEA专业 中英方向的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-7-17 12:23
楼主  你好  你是LEA  那个中英翻译专业的么   我今年被L3录了   它这个在网上确认一下就行了是不是   另外 ...

现在不用实习,我发邮件去问过了,新入学者今年10月以后的实习他才承认。。。

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-7-14 14:24
恭喜哦。
实习我们一般是建议大二做了,不过你转学过来的大三再做也素可以滴。
去bureau de stage 拿conv ...

LZ是M毕业还是L呢?想咨询一下收到录取的邮件后在Candidature的页面confrmer之后是不是就好了,还需要在网上注册么?inscription administrative是去学校弄还是在网上注册?还有学校开学时间什么的都没有说明,一头雾水啊,一下问这么多问题= =麻烦LZ了

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问LEA接收转专业申请吗?毕业以后可以回国教英语或者法语吗?

新浪微博达人勋

楼主快来拯救我吧,我今年大学毕业,专业是英汉口译,想申请巴三LEA,现在法语零基础,正在读法语,巴三有录取么?有语言么?什么样的条件能够申到呢?坐等楼主~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-7-17 12:25
没事  想申就申  我是国内民办普通学校法语专科毕业的都录了    加油吧

好流弊,我想问下他录取主要是看什么呢

新浪微博达人勋

巴黎三大是申请目标>.< 楼主厉害~
我开学就升大四正在开始折腾 想问说能不能留个联系方式 因为我个人条件觉得还算不错 DALF C1 71分雅思8.5 中大法语 所以会想要摆重心在巴黎三大的申请上面
谢谢咯

新浪微博达人勋

我的QQ是464667538

新浪微博达人勋

lz 明年打算去上LEA 现在是对外汉语法语专业 不过听说刚去都不建议去巴黎啊 想听听你的看法啊 还有中介有个境外服务还有个面签前的培训需不需要啊 谢啦啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ  LEA是不是还要学经济政治类的课程  现在大四 法语是零基础 准备这一年好好学法语 再去读一年预科 这样的法语水平可以听懂那些经济政治课嘛

新浪微博达人勋

问下大家,国内法语专业,有英语托业证书,想申请LEA commerce international直升M1,中文做为第二外语的,有没有戏啊,哪位大神过来指教下!谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

请问LZ当时出国申请学校之乐的走中介还是diy?^^
这么好的大学去了之后用不用再参加入学考试之类的?
还想请问一下这个专业好毕业吗。。。?一般两年毕业的中国学生多不多?
谢谢LZ^^

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-7-13 17:05
硬性要求官网都有。但是如果你本科不是三大的,直入的要求确实蛮高的。
本科成绩最好在14sur20,然后能有 ...

请教楼主,想2014年申请三大LEA M1 Traduction et terminologie juridiques et financières,没在官网上找到申请所需材料,请楼主明示网址。谢谢!!

我是进入了Traduction et terminologie juridiques et financières,选择了admission板块。只看到了对前期本科专业的要求,以及一句外国人法语至少C1。

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-7-13 17:56
噢~谢谢哈~我本科是国内211学校法语专业,估计难度还是挺大。。。
楼主回国就业是哪个方向呢,LEA感觉不 ...

请问你查到三大LEA M1的申请材料要求了么?

新浪微博达人勋

Gatitasalvaje 发表于 2013-9-11 12:41
请问你查到三大LEA M1的申请材料要求了么?

官方的还没有,但是看别人都是说TCFC1以上,最好有口语作文成绩,大学平均分当然越高越好,最好雅思6.5以上