QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎三大 LEA专业 中英方向的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-9-11 15:49
官方的还没有,但是看别人都是说TCFC1以上,最好有口语作文成绩,大学平均分当然越高越好,最好雅思6.5以 ...

谢谢你!
听说tcf的口语考试考官比较虐。。。如果不是必须的真心不想考
大学成绩单、学位证书、毕业证书英语的可以用么?

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-7-13 17:05
硬性要求官网都有。但是如果你本科不是三大的,直入的要求确实蛮高的。
本科成绩最好在14sur20,然后能有 ...

请教楼主,想2014年申请三大LEA M1 Traduction et terminologie juridiques et financières,没在官网上找到申请所需材料,请楼主明示网址。谢谢!!

我是进入了Traduction et terminologie juridiques et financières,选择了admission板块。只看到了对前期本科专业的要求,以及一句外国人法语至少C1。

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-9-13 07:30
往好的方面想,TCF直接选考必考一起报就可以早早确定考的是TCF了。。英文的应该也可以。 ...

恩恩 准备TCF一气儿考完~~~真虐
申请M1的材料中需要高考成绩和高中毕业证不?我看论坛里好些人说需要,但我问法国大使馆负责高等教育口的,回复我说本科学位就行。搞晕了

新浪微博达人勋

进三大要考到C2么?

新浪微博达人勋

哇哇,好激动,奋斗目标是三大啊~
楼主能先说说三大LEA M1直入硬性要求么,比如TCF级别,雅思分数,大学平均成绩什么的~其他软条件上应该在哪注重呢,实习还是在学校做项目还是参加志愿服务什么的~
谢谢

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2013-7-13 15:53
进三大要考到C2么?

licence一般地要求是B2,当然越高越好。

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-7-13 16:13
哇哇,好激动,奋斗目标是三大啊~
楼主能先说说三大LEA M1直入硬性要求么,比如TCF级别,雅思分数,大学平 ...

硬性要求官网都有。但是如果你本科不是三大的,直入的要求确实蛮高的。
本科成绩最好在14sur20,然后能有个雅思托业托福等成绩会锦上添花,毕竟还是语言类的嘛

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-7-13 17:05
本科成绩最好在14sur20,然后能有 ...

噢~谢谢哈~我本科是国内211学校法语专业,估计难度还是挺大。。。
楼主回国就业是哪个方向呢,LEA感觉不错,可是也不了解实际就业情况。。

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-7-13 17:56
噢~谢谢哈~我本科是国内211学校法语专业,估计难度还是挺大。。。
楼主回国就业是哪个方向呢,LEA感觉不 ...

211  的法语专业那就给自己多点信心吧,没问题的!
我还没打算就业,我去HK继续读商业方向。

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-7-13 19:34
211  的法语专业那就给自己多点信心吧,没问题的!
我还没打算就业,我去HK继续读商业方向。
...

嗯,好的,谢谢楼主~
共勉,一起加油哈~!

新浪微博达人勋

我也是国内211法专滴。。。明年毕业。。。楼主当时雅思考了多少哈

新浪微博达人勋

楼主我被三大L3录取了,请问实习是L2暑假做掉吗?那学校有什么盖章的表格吗?

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-14 06:18
我也是国内211法专滴。。。明年毕业。。。楼主当时雅思考了多少哈

我当时申请L没有考雅思哦。我说的是申请M最好有格外语言。
不过去年考了个雅思本来准备申请M用,不过没考好。7分而已。
不过,法国貌似不太看重211,看中综合水平。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-14 06:38
楼主我被三大L3录取了,请问实习是L2暑假做掉吗?那学校有什么盖章的表格吗? ...

恭喜哦。
实习我们一般是建议大二做了,不过你转学过来的大三再做也素可以滴。
去bureau de stage 拿convention de stage就可以了。或者你要是这个暑假有时间的话,现在趁学校还没关门就快去秘书处问问可不可以现在做。

新浪微博达人勋

楼主  你好  你是LEA  那个中英翻译专业的么   我今年被L3录了   它这个在网上确认一下就行了是不是   另外我看你们上面说的实习   ,现在就要开始准备实习么

新浪微博达人勋

没事  想申就申  我是国内民办普通学校法语专科毕业的都录了    加油吧

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-7-14 14:21
我当时申请L没有考雅思哦。我说的是申请M最好有格外语言。
不过去年考了个雅思本来准备申请M用,不过没考 ...

额 那偶申请M1应该还是要考的吧。。。国内是法英双语专业。。。NND说又不承认国内专八证书什么的

1234下一页