QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

2013 7/11大高个 7/24递签 7/26被拒 问了中介说二签估计也被拒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好啊,我也是7月11北京面的,我是下午3点,我想问一下你们说的大高个是哪个???我的主面是一个 个子还行,穿着深蓝色衣服(貌似)的男的,长得还不错,副面是一个金发女的,胖胖的,我一直以为他俩就是传说中的杀手啊,不过我觉得那个男的超好的,女的倒是有些严肃。你们说的大高个是不是我这个啊

新浪微博达人勋

那天跟我一起面的一个女孩,被一个 貌似是光头,长得不太像法国人的 一个煮面 给难倒了

新浪微博达人勋

patriciasong 发表于 2013-7-18 05:15
楼主你好啊,我也是7月11北京面的,我是下午3点,我想问一下你们说的大高个是哪个???我的主面是一个 个 ...

你的不是大高个啦~~~~·恭喜你啦

新浪微博达人勋

patriciasong 发表于 2013-7-18 05:15
那天跟我一起面的一个女孩,被一个 貌似是光头,长得不太像法国人的 一个煮面 给难倒了 ...

好像是有一个光头的 嗯有点印象 当时好像出来倒咖啡吧 我的书记员也是个光头啊

新浪微博达人勋

水给水 发表于 2013-7-18 04:22
关注你,我觉得你不一定拒。据说大高个就是有点脑残,喜欢别人和他争辩

是嘛是吗???希望 谢谢你啊~

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-7-17 19:43
我觉得最可能的就是~~转专业这地方让他觉得不靠谱~~然后就是法国人固执思维了。再加上中间气氛不太好...祝 ...

谢啦谢啦~ 最新情况是我学校给CF发邮件了 说已经录取我了 然后因为现在北京递签的人太多 最早我预约到24号递签了 谢谢大家的关心 我随时更新

新浪微博达人勋

今天24号递签,说来早上起来就觉得很紧张,不明缘由,可能还是因为面试表现不好,自己很担心吧。坐地铁近一个半小时到达签证处,本来预约的11点,来的很早10点,所以就开始等。过程中也有点紧张吧。遇到旁边很多办旅游签证的,组团个人都有但是经常出问题。

11点轮到我了,进去以后,是不允许打电话的,进门是要安检,然后2个遇见的事儿导致那两个没有递签成功大家引以为戒吧

1 旁边递签的 因为委托书不合格,虽然有,就是格式不合适,材料都很全,依然卡在接待处了。没有进去,那个男人挺生气。所以委托书,网站都有,有需要委托的,就一定要按格式来。

2 另外站在我前面的一个姑娘,也是在接待处,因为护照还有9个月到期被拒绝进入,让她回去再办一本新护照,这样耽误很多时间,姑娘也是垂头丧气。要求是要留满15个月。 这个有需要换的及时更换。

进去以后为了方便有复印机,也有自动照相的有照片不合格可以补照。

然后就是等待了看自己的名字有显示,进去一个一个柜台,如果是邮寄的话邮寄费是60,好贵啊~~~
不会收原件的。收完就直接交钱走人了。材料全就很快。可以开发票~

现在长期签证都是15个工作日了 很多朋友说一直没有结果 就先耐心等一下吧。

求人品爆发~

新浪微博达人勋

我23号递签的,互相鼓励!!

新浪微博达人勋

你马上二签吗,我也被拒了,天天都在左右为难

新浪微博达人勋

wuxiaoha 发表于 2013-7-30 06:55
你马上二签吗,我也被拒了,天天都在左右为难

我也是左右为难啊 ?亲你分析的是什么原因呢 被拒

新浪微博达人勋

刘在石是男神 发表于 2013-7-31 04:47
我也是左右为难啊 ?亲你分析的是什么原因呢 被拒

问下楼主~你24递签,26号啥时候知道被拒签的呀?上午还是下午呃·?