QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013 7/11大高个 7/24递签 7/26被拒 问了中介说二签估计也被拒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦有过二千的同学说一下如何2千好吗 程序和一千是一样吗?

新浪微博达人勋

我的一个老师说
如果你认为你的这次面试特别不好,感觉会被拒,你可以选择不递签,直接再预约下一次面试。
就是重新交一次材料,再交一次2100元的材料费。(这样就节省了递签浪费的时间和钱。主要是时间太重要了)

我个人觉得,你也不一定会被拒签。
因为听lz的讲述,感觉你已经被直接录取进专业英语授课了。
这样如果还被拒的话 你和学校都很麻烦。
而且还是很有很多人面试感觉很差,但依然过签(当然也有面试感觉良好被拒的)

总之,如果决定二签的话。
建议lz让巴黎大学帮你写个推荐信之类的,作为材料递交了。这样帮助lz过签(我也打算这么干,但现在也还没跟学校练习这事儿呢。不知道学校愿不愿意帮忙,怕学校嫌麻烦。是不是现在学校都放假了⋯⋯?)

新浪微博达人勋

还有一点 我觉得在你进入面签小黑屋之前,也就是大高个看完你所有材料之后,他几乎已经认定你不适合这个项目了啊!(从你转述的他的话和态度上感觉的。)
lz的材料有什么问题吗?
所以建议lz从此处分析,(如果)二面就可以避免同一问题了。

我也快要面试了,看了lz的帖子感慨颇多啊!
所以没有经验的我也说了很多,lz参考就好。
帮顶,等待真正的有经验的大神解答lz的疑惑。
同时祝福lz~

新浪微博达人勋

法国有很多人都象这个面签官一样的 学校老师 行政机关的工作人员  各类客服人员等等等等

说过很多次了  签证的适合 不要换专业,以免自己给自己找麻烦
到了法国再去申请自己想读的专业

如果你真的2签了   就时隔几个月再去面试 甚至更短的时间 难道面签官就会突然改变看法 觉得这个项目突然适合你了吗,就算不是同一个面签官 你一签的档案都在的;
如果你真的2签了   建议申请国内本科原专业的l3

新浪微博达人勋

我是今天被大高个面签的,早上第一个,我也很惨,我在国内学的广播电视编导,法国申请的communication et information,明明是对口的,可是大高个非说不对口,说我的语言也不好,我也正打算二签,可以不递签吗?有能人出来说一下吗?

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2013-7-12 07:18
我是今天被大高个面签的,早上第一个,我也很惨,我在国内学的广播电视编导,法国申请的communication et i ...

ls 你是直接进专业吗?
什么学校啊?直接读m1吗?
你这专业还好啊~ communication et information 看起来有点偏理论而已。
看得我好怕碰到大高个啊!(我是大学是导演,去读剪辑。不算转专业吧?!是一个体系的呀!)
你的考试分数和口语大约什么样?求ls给我个参考吧~~(T_T)

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-12 07:31
ls 你是直接进专业吗?
什么学校啊?直接读m1吗?
你这专业还好啊~ communication et information 看起来 ...

我TEF461

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2013-7-12 08:27
我TEF461

跟我一样哎!我比你低一分460.
这样还说语言不够啊!
要命了!难道他觉得得c1???
其他问题还没有告诉我啊~
你是去读语言还是直接进专业?

ps:你准备写面筋嘛?
求经验分享!

新浪微博达人勋

尼玛,我也是7/11大高个面签的,根本也没让我说几句话,一直打断我,整得我一点思路都没有,我估计也得被拒,记录员都没搭理我。擦,我机票都买了,只能呵呵了

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2013-7-12 08:27
我TEF461

TEF461 这还不行   觉得你口语有问题?

新浪微博达人勋

chou_bien 发表于 2013-7-12 10:55
尼玛,我也是7/11大高个面签的,根本也没让我说几句话,一直打断我,整得我一点思路都没有,我估计也得被拒 ...

听说打断的就过了  这是这个人的性格

新浪微博达人勋

chou_bien 发表于 2013-7-12 10:55
尼玛,我也是7/11大高个面签的,根本也没让我说几句话,一直打断我,整得我一点思路都没有,我估计也得被拒 ...

是这样的 我对大高个现在是极度的无语中 昨天我又过去 拿通知 然后和前台小伙磨了半天 小伙说 这个情况也不太一定 说我可能表现的太激动了 我这人脾气就不好 他这种又傲慢又臭脸 还说这哪的 我自然要解释 但是他也不听 我真的就挺急的 记录员最后可能看不下去了 才说中文的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-11 19:00
法国有很多人都象这个面签官一样的 学校老师 行政机关的工作人员  各类客服人员等等等等

说过很多次了  签 ...

真不是这样的 我之前已经学了一年预科商科 了 去了肯定是 学经济的 如果我当时要学本专业早都去美国了 多谢你的建议 但并不合理 每个人都有自己的规划 你说的也对的 我建议大家如果真的被拒签的话 第二次一定要好好准备面试问题 冷静回答 不要像我一样激动
刘在石是男神
谢谢你,可能我对你说的有误解,无论如何确实是我准备不足。 
步高里
随便了 祝你好运 

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2013-7-12 07:18
我是今天被大高个面签的,早上第一个,我也很惨,我在国内学的广播电视编导,法国申请的communication et i ...

是的 他也说我语言不好 说实话谁被逼急了 说外语能和说中文一样流利?

123下一页