QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013 7/11大高个 7/24递签 7/26被拒 问了中介说二签估计也被拒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-11 18:22
还有一点 我觉得在你进入面签小黑屋之前,也就是大高个看完你所有材料之后,他几乎已经认定你不适合这个项 ...

对的 我自己回来仔细分析是这个道理的。他都是预先已经有个人偏见以及准备好各种问题了。而我们只是预先准备几个问题。像这种突发状况是在意料之外的,问的问题和主观偏见是在意料之外的。 所以我觉得大家一定吸取我的教训。这么说吧 面试官一天面那么多人 难免很烦,另外我法国学姐给我说,很多面试官因为在中国待得久了也就变得特别精有时候也很势力。 我不知道大高个什么情况,也不想进行个人攻击,但很可能他就是要估计激学生让你生气或者怎么样

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-11 18:16
我的一个老师说
如果你认为你的这次面试特别不好,感觉会被拒,你可以选择不递签,直接再预约下一次面试。
...

我确实觉得很麻烦 我现在不仅早被录取进入项目,连学费都交好了,学校还免了部分学费,还有连住宿都给安排好了,而且是学校的专门grant 800欧的单间 我只用交250欧貌似,还是不用交的。

新浪微博达人勋

shuaitao1456 发表于 2013-7-12 12:25
听说打断的就过了  这是这个人的性格

祈祷

新浪微博达人勋

刘在石是男神 发表于 2013-7-13 05:51
对的 我自己回来仔细分析是这个道理的。他都是预先已经有个人偏见以及准备好各种问题了。而我们只是预先 ...

lz加油~请继续跟贴更新吧
我会时时关注的!
不管遇到哪个面签官我都会笑脸相迎的!(T_T)

新浪微博达人勋

lz真是不容易,我第一次看到英语面经这么困难的啊。。我过几天也要去面了,也是英语,我也转专业,跨度蛮大的。。哎要是遇到大高个怎么办啊。。。

新浪微博达人勋

你这种情况,读公立大学还大幅换专业,而且居然敢跳到金融数学这种对专业基础要求极高的专业,表示你对法国教育至少面试原则完全不懂啊,我是面签官也生气的,法国不是这个路数的,同学
步高里
说的对 跟他说 他还不信 

新浪微博达人勋

看完之后心虚不已啊,我也是19号就要面签了,现在正在紧张准备中,对北京的面签官一点都不了解,楼主的经历好让人愤怒啊,特别是我们这种自己diy的这一路走过来太艰辛了,祈祷吧遇到gentil 点的面签官吧。现在我觉得楼主别太过度愤慨了,抬起头昂首向前看吧,寻找解决办法吧!真心祝你早点实现自己的愿望!

新浪微博达人勋

pekinparis 发表于 2013-7-13 08:04
你这种情况,读公立大学还大幅换专业,而且居然敢跳到金融数学这种对专业基础要求极高的专业,表示你对法国 ...

嗯 是的你和刚才那个说的 是蛮对的 确实是提前没有对面试原则准备好才出现这个状况的。也是因为DIY准备不足吧。毕竟当时我申请的时候还在荷兰读金融预科的。因为和学校联系都很顺利,所以没想到会在面签这里卡住,多谢你提供建议了。
刘在石是男神
对了,请问你能提供一些建议吗》就是说 我应该怎么应对这种大幅度转专业 怎么回答他的问题呢?? 

新浪微博达人勋

刘在石是男神 发表于 2013-7-13 05:45
真不是这样的 我之前已经学了一年预科商科 了 去了肯定是 学经济的 如果我当时要学本专业早都去美国了 多 ...

谢谢你的建议。同理一样和那个同学的回复。我确实对法国面签这个方面当时准备不足。这是我的过失,所以写出来让大家引以为戒。

新浪微博达人勋

popo8211 发表于 2013-7-13 07:45
lz真是不容易,我第一次看到英语面经这么困难的啊。。我过几天也要去面了,也是英语,我也转专业,跨度蛮大 ...

祝你好运 别像我一样

新浪微博达人勋

小美cecile 发表于 2013-7-13 08:34
看完之后心虚不已啊,我也是19号就要面签了,现在正在紧张准备中,对北京的面签官一点都不了解,楼主的经历 ...

加油吧! 我也只能攒人品啦

新浪微博达人勋

大高个的特点就是爱打断人的思路,我hors dap 全程法语也是这样  所以针对他就该言简意赅,自信从容。

新浪微博达人勋

未央歌1114 发表于 2013-7-16 10:28
大高个的特点就是爱打断人的思路,我hors dap 全程法语也是这样  所以针对他就该言简意赅,自信从容。 ...

提前没有了解情况啊 越解释越乱 目前依然不知道结果 等待中 心情也没那么糟糕了

新浪微博达人勋

我觉得最可能的就是~~转专业这地方让他觉得不靠谱~~然后就是法国人固执思维了。再加上中间气氛不太好...祝福过吧~~

新浪微博达人勋

关注你,我觉得你不一定拒。据说大高个就是有点脑残,喜欢别人和他争辩