QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amandine佳宝

全法 被迫回国第二次重新申请visa,有简化程序吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-7-6 02:55
法语考试是有有效期的,你估计还要重新考

有DELF跟M1的文凭,应该是不用考的,DELF是长期有效的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

思密达 发表于 2013-7-6 02:11
船到桥头自然直的,我也是因故回国两年,现在想回去继续读m2才发现得重走流程,不知道现在开始走还来不来得 ...

只是想到准备材料很麻烦,其实这次是可以我们自己diy了。共勉

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-7-6 03:19
楼主有有效芬兰学生居留,有法国新学年的大学录取证书,有法国正规住房合同、edf单神马滴。理论上是只需在 ...

这个月底芬兰长居过期 大学又还不让注册。法国制度各种不完善啊

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-7-6 17:30
是的。拥有长期有效的DELF/DALF证书、以及曾经取得法国大学文凭的、国内法语专业大学文凭等情况不需要再 ...

我联系中智罚钱,他们就说联系campus france,恩,都得多问问,谢谢mm啊,或者sg

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-7-7 00:42
你让法国学校写个证明 然后在芬兰居留过期之前去法国使馆办签证就可以  我同学在意大利办的法国签证 一周就 ...

mm说的证明是交换证明吗,这个我有。但是也需要新的法国学校注册吧。这里你说的法国使馆还是芬兰那个吧,我已经做好倒数第二坏准备就是买机票回趟芬兰了,但是法国行政系统大家知道的,说不定买个机票过去给我来句不行就死了  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-7-6 17:30
是的。拥有长期有效的DELF/DALF证书、以及曾经取得法国大学文凭的、国内法语专业大学文凭等情况不需要再 ...

嗯,希望一切都能顺利。
政委回帖好认真,赞一个

新浪微博达人勋

Amandine佳宝 发表于 2013-7-7 01:43
mm说的证明是交换证明吗,这个我有。但是也需要新的法国学校注册吧。这里你说的法国使馆还是芬兰那个吧, ...

实在担心的话,LZ你也可以试试咨询下法国驻芬兰使馆,我也觉得你在芬兰办这个应该会更方便一些。
我已经老老实实开始填pastel了。。。共勉共勉。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋