QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 薇薇薇

【SOLDES2013夏。秀】谁说小村不好 72楼更新 94楼再更新完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油加油~~

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-11 23:37
想买舒服的鞋子但没有找到好的,羡慕你的geox。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-7-12 00:15
嘿嘿,是滴~昨天去了几家,今天再去都没有了
打算过两天也发帖来秀秀~

快来秀看看

新浪微博达人勋

咳,又来更新啦(我到底是买了多少东西……)

想买个登机箱,很多牌子都不保修,新秀丽是万年不打折的吧,硬箱55cm的要350欧以上,有点贵,软箱也要180欧,但长得好丑啊啊啊

正好Roncato有promotion

哈哈样子还不错,说是什么 edition limitee ,最后挑了个紫色

其实本来打算买荧光黄的,就怕太抢眼了

原价159欧,折后127欧
百变贪吃老魔女
amazon上有100欧以下的托运箱~ 

新浪微博达人勋

然后来更衣服吧,大爱Morgan

这层楼都是它啦。

有的是soldes前的vente privee买的,有部分是前两天第三轮买的,话说第三轮之后衣服都变得好便宜啊

小黑裙~剪裁很好很修身,剩下最后一条,是TS,居然把自己塞进去了

嗯,穿上去前凸后翘,果断收下。

原价70欧,现在7折,49欧入手

然后顺手选了件外套,勉强能搭成一套,外套真心便宜

IMAG0811.jpg IMAG0810.jpg

嗯,以后应该会有很多场合要穿正装吧。

原价60欧,现在5折,30欧入手

有小黑裙,再来条小白裙

穿上去以后很不错,细节图~

肩部有钉珠,有垫。

裙摆是前短后长滴~

平时不大敢买白色的裙子,怕透会走光,这条裙子挺厚实的,嗯,不错。

第三轮很给力!

原价85欧,现在3折,25,5 欧入手

然后又选了件白外套(LZ是不是很奇怪

其实更喜欢后面

很好看的摆~

小插曲哈,话说这件也是最后一件,LZ试完以后就放在旁边,然后有位Madame还来问LZ要不要,不要的话她想要。
不过LZ也很喜欢,所以就买下了。

原价85欧,现在3折,25,5 欧入手~兴奋ing

风衣,银色的,摸上去质料很舒服

原价99欧,现在5折,49,5 欧入手

不行了这楼有点长,下一楼继续

新浪微博达人勋

Morgan的继续~

衬衫,原谅它很皱,买了以后不知道塞哪里去了,今天收东西的时候发现了,不过已经搞成这个鬼样子了

原价49欧左右吧,33欧买的

裤子

别看它其貌不扬看上去没什么特点,上身以后很惊艳!!!

等LZ翻个真人兽

显得腿又长又直有木有

而且够便宜,原价40~50欧吧 ,18欧买的

再来,这件是LZ这个夏天最喜欢的衣服了,没有之一~

穿上以后感觉很仙,纱的,下摆很美~

袖口~

原价60欧,20欧入手

同款有浅绿色的,才12欧,但个人觉得白色好看,选了白色。

冰淇淋绿色小短裤,记得之前有MM入了一条的

有皮带送,忘了照

腿白的人穿好看,LZ 4月度假过后现在穿有点悲剧

原价忘了,34欧买的

还有一条裤子,在阳光下会闪,刚洗过,也很皱(⊙o⊙)…

原价70欧,现在5折,35欧入手

Morgan告一段落,好像很多……

新浪微博达人勋

鞋子来也

LZ是学生,每天上学要走十几分钟上坡路,高跟鞋基本无缘。

然后发现法国人好喜欢穿简单款的凉鞋,把脚趾露出来晒太阳LZ也想啊,可是因为之前去玩的时候脚忘记抹防晒,现在华丽丽地一个平底鞋印在脚上,杯具

基本就是脚趾一圈是白的,脚背是黑的,所以只好继续入手平底鞋,哎……

百搭的小黑~

皮看上去很亮~

Tamaris貌似是个德国牌子,走舒适路线,穿上去很软,不过比geox,clarks好看多了,价钱也比较可爱。

有认识这个牌子的吗?来给科普一下呗

原价39欧,31欧入手

这双鞋在Amazon上有,才卖28欧多,后来发现的

可是这鞋的码好奇怪,LZ试平时的码居然太小了,最后买了大一码,可是下面红色那双平时的码刚刚好,还试了一双,平时码又太大了网购还是比较麻烦的,不过好像送货和退换都免费吧。

第二双来也~话说LZ很固执的,鞋子只有两种颜色,红色或者黑色(这个LZ是不是有点奇怪)

红色蝴蝶结,全绒,包括里面(不准说是婚鞋!!!)

原价59欧,现在30欧入手
薇薇薇
嗯,绒面的就是麻烦,可是很好看是在忍不住。 
autotitre
鞋面会容易脏....最好 里面是皮的.... 

新浪微博达人勋

又来占楼更新啦。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-7-11 23:19
我跑个题,我买到了5折的sisley

流口水~5折的sisley哪买到的啊~

新浪微博达人勋

裤子上身很不错,楼主肯定腿很瘦的

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-13 20:20
Morgan的继续~

衬衫,原谅它很皱,买了以后不知道塞哪里去了,今天收东西的时候发现了,不过已经搞成这个 ...

唉~看看这腿!
年轻就素好啊!!!

新浪微博达人勋

东西很吸引人,不过7w人还是村,那几百人的算啥呀??

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-13 23:17
唉~看看这腿!
年轻就素好啊!!!

猫你酱讲,让吾等老人家情何以堪?

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-7-13 23:36
猫你酱讲,让吾等老人家情何以堪?

我这几个月胖了 不能看了 嘛 所以羡慕羡慕人家小年轻的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-13 23:43
我这几个月胖了 不能看了 嘛 所以羡慕羡慕人家小年轻的

人家你正青春年少的 胖一点也还是青春 好不好