QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【SOLDES2013夏。秀】谁说小村不好 72楼更新 94楼再更新完毕

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好吧,先讲讲套装,全部都是biotherm碧欧泉的(比较符合LZ年龄)

这些是星期一的时候入手的,M家已经开始了第二轮,原来7折的变成了6折,嗯,幸亏第一轮没下手。虽然小村只有M家一家,但还有不少存货,高兴ing

第一套
这个套装是给正常到油性皮肤用的,打算送人,50ml洗面乳+125ml爽肤水+50ml gel    原价29,9欧,M家6折入手,17,9欧

第二个套装,经典绿活泉,用了4年了
这个自己留着用,50ml洗面乳+125ml爽肤水+50ml gel    原价39,9欧,M家6折入手,23,9欧

第三套

中文叫睡美人什么露来着?!补水用的,用在精华后面。之前听说有MM当作晚安面膜涂在所有护肤品的最后,我给vendeuse说了一下,把人家吓了一身冷汗这个当作晚霜用就好,不要叠加了。

回头再补个照片,原价44,5欧,M家6折入手,26,7欧

最后是经典的小套装
剩下两套了,全部入手,回去送人的。
看别的MM的帖,看到说S家有5折的,没找到,能收到6折的也安心了。
20ml洗面乳+30ml爽肤水+20ml 的gel   原价9,9欧,M家6折入手,5,9欧

新浪微博达人勋

接下来说说sisley的套装,应该是淘到的最值的东西之一

50ml全能乳液,然后送了5ml的眼唇霜,10ml不知道什么霜,抗衰老的(baidu一下以后发现50ml居然卖2500RMB!!!突然有种赚翻了的感觉),还有15ml的花香面膜。

原价84,7欧,M家6折入手,50,8欧

新浪微博达人勋

M家买的东西就这么多了。然后送了一堆赠品
后面这个是个围巾吧,挺喜欢的

虽然也不是什么有用很贵的东西,但对比起sephora,感觉好很多好吗!!!要么就送一堆不认识的香水小样,要么就什么都没有!!!客人会被气走的啊

新浪微博达人勋

然后来说说在sephora败的。虽然在soldes第二天去的,还是有不少好东西的

听说有5折的ANR
这个是针对皱纹的那个,就是要找你!!!

看到有JMS说买到的是50ml的,我只能说我很好运的买到了75ml的,最后一瓶~~~

不过回来之后有仔细对比过,这个应该是老版本的,可以看到原价和现在的75ml不是一个价,不过没关系啦,价钱便宜可以弥补哒~

完成一个任务,亲戚笑成花鸟

雅诗兰黛补水面膜,自己没用过,给我妈

原价36,9欧,5折,18,45欧

新浪微博达人勋

在sephora败的GIVENCHY,全部5折,有3个是限量版。全部都有自带刷子啦。

话说LZ两年前非常迷九宫格啊,可是要600RMB,学生党伤不起

现在打折季真心便宜,可惜不是我的,老妈要来送人的,哎。

先来张全家福

第一个,是Poudre compacte unique,颜色是1,Bucolic blossoms
打开看看~~
嗯,再看看里面啦

IMAG0745.jpg IMAG0746.jpg

个人感觉美翻了有木有

第二个,poudre compactes douce,颜色是81,light silk
(⊙o⊙)…图反了,不会弄啊……

盖子很漂亮啊,各种闪啊,实物更漂亮!
里面是这样滴~~~可以全部颜色混合来用,也可以根据需要来调啦,自带刷子,跟上面那个一样,刷子在下面拉出来

最后两个都是blash,一个是1号,bucolic rose,另一个是2号bucolic poppy

外表两个都是这个样子滴

1号
IMAG0752.jpg IMAG0751.jpg

2号!

看上去是很像,实物更漂亮颜色更粉!!!

最后来个对比照

左边1号后边2号

Fiona-Wang
这一层的好想抱走!!羡慕嫉妒恨~~~ 
city_hk
这一楼的,我太稀罕啦!!好漂漂!!!! 

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

7w可不叫小村了 是巨大规模的村
法国一共有36697个commune

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-7-2 20:34
7w可不叫小村了 是巨大规模的村
法国一共有36697个commune

它把人家隔壁好几个小镇硬是算了在一起的……

只有1家M家,2家sephora,连欧尚都没有,要去隔壁镇的,方圆百里都没有欧舒丹
薇薇薇
我是外省的,去附近最大的城市要坐TER,但也没有欧舒丹…… 
sophia323
我在92的某个村里 可怜到什么都没有 只有一个药店 一个邮局 一个小家乐福 一个眼镜店 一个面包房 好歹坐rer就能去巴黎买 

新浪微博达人勋

好大的村,居然有7万人,赞一个。我们村什么都木有

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2013-7-2 20:43
好大的村,居然有7万人,赞一个。我们村什么都木有

70%都是老人家,悲剧。

新浪微博达人勋

果然很赞啊 持续关注中……~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-2 20:51
果然很赞啊 持续关注中……~

谢谢!还在努力编辑中。

新浪微博达人勋

其实如果不是巴黎中心那几家人超多的大店  其它店都会有不少打折品的  我家在92 boulogne  我家附近的s家就有挺多 兰蔻 碧欧泉 sisley 等等的折扣化妆品

新浪微博达人勋

好大的村子。。。咱们村只有2w人~