QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 薇薇薇

【SOLDES2013夏。秀】谁说小村不好 72楼更新 94楼再更新完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超想买sisley那个套装 逛了n个M都没买到

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-2 21:43
我也忍了一个星期忍到M家第二轮开始才下手的。

西班牙是啥情况,现在也像法国这样全国打折? ...

是的 但化妆品几乎没打 只有衣服 但折扣力度感觉和法国差不多

新浪微博达人勋

一二 发表于 2013-7-4 20:23
超想买sisley那个套装 逛了n个M都没买到

今天在sephora看见有一模一样的,但打7折,可以考虑一下哈。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2013-7-4 22:46
是的 但化妆品几乎没打 只有衣服 但折扣力度感觉和法国差不多

有什么牌子捏

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-5 15:21
有什么牌子捏

衣服当然就是mango zara啦 我觉得折扣一般 别的奢侈品不怎么关注 不知道如何

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-5 16:21
今天在sephora看见有一模一样的,但打7折,可以考虑一下哈。

哪家哪家? 明天去!!!!

新浪微博达人勋

一二 发表于 2013-7-5 21:05
哪家哪家? 明天去!!!!

LZ不是巴黎的……

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2013-7-5 18:49
衣服当然就是mango zara啦 我觉得折扣一般 别的奢侈品不怎么关注 不知道如何 ...

就是折扣各种不给力,完全没有想买的欲望啊。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-2 20:14
接下来说说sisley的套装,应该是淘到的最值的东西之一

这套我今天在m家看到。我不认识他。就没敢下手。可惜啊

新浪微博达人勋

雨的心事 发表于 2013-7-6 00:42

嗯,而且有点贵,我也犹豫了。
然后看见上面有中文,写着全能乳液,然后就反应过来了

新浪微博达人勋

雨的心事 发表于 2013-7-5 23:42

哪家的M啊?我得坐火车到离我最近的M,过去一看,没有,问了店员,人家说不可能打折的
于是死心了

新浪微博达人勋

来更新啦

话说这次打折季真的很不给力,到现在为止买的东西都没有冬季的时候一半。

于是乎只能慢慢攒一堆才来更新啦。

出城才能买到Gucci Burberry这些牌子。都是帮亲戚带的。
先来张合照吧。

不是买了很多哈,预算有限。

先来说哪个捏

好吧先说丝巾吧。

IMAG0788.jpg IMAG0787.jpg

打开的样子。

比较简洁,没有一整条都是花纹,属于比较经典的款式。原价200~300欧左右吧,现在147欧入手。

还买了一个sac a main,也是帮人带的。

话说巨讨厌这种大袋子啊
走在马路上太显眼了啊,好像额头写着“来抢我”一样,我都是买完以后放店里,最后走的时候才去拿的

好了言归正传,看袋子。

IMAG0781.jpg IMAG0782.jpg

底边大概33cm,高19cm,应该属于正常大小吧。

两边可以打开的,变成这个样子

IMAG0784.jpg IMAG0783.jpg

原价750欧左右,现在525欧入手

话说有没有懂的行家?这款是不是2013年的款啊?袋子唯一的标识。

新浪微博达人勋

然后买了俩burberry的男装皮带,taille unique,为了保证合适,还是找了个差不多体型的monsieur来量了一下

这条是双扣的,布的。

原价220欧,现在5折,110欧入手。

另外一条

其实跟上面那条差不多,多了一条皮边而已

不过据说有一条是要来送人的。

原价210欧,现在5折,100欧入手。

新浪微博达人勋

话说今天Go Sport开始第三轮了,不过打折的东西已经剩下不多了

买了双Nike的运动鞋,专门给Tennis的,正好暑假要打球。

墨绿色的,挺好看的,穿上去很舒服,话说看上去是不是很大双,LZ脚大,而且还买大了一码,准备垫个防汗防臭的鞋垫,打网球出汗太厉害了

原价69欧,现在五折,34,5欧入手,香港都没这么便宜,而且香港没这么多款、这么多种颜色可以选。

主要打折的是adidas和nike,有蓝色绿色红色粉红色超过5种款式可以选,好开心哈

题外话:夏天要减肥?!推荐打网球!两个月瘦10斤不是梦!!!要不要专门开个帖说捏

新浪微博达人勋

本来不想发这个的,话说女人版混的都是女人吧

现在Etam基本上没什么好买的了,常见尺码都木有鸟

不过今天很好运的捡到了便宜!!

收腹内裤

收腹是肯定的,不知道能不能提臀哈。

最后两条taille 38/40,果断拿下。

原价25,9欧,现在3折,7,7欧,话说第一轮也要15,5欧……

主要是给我妈的,国内的黛安芬收腹内裤已经升到250多RMB一条了,而且肉色长期断货。

其实我本来没有什么需求,但是因为腹部有腹肌!!!那些羡慕有腹肌的妹子啊,一般的女生几乎不可能练得到看上去一块一块的,像我这种有一点点的就直接悲剧了啊啊啊,摸上去是硬的啊,但是因为不止有肌肉还有点脂肪啊,侧面看会凸起来啊啊啊,吃饱了以后就像有个肚腩一样啊啊啊好心酸啊啊啊。