QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanyan3325

带娃回国一个月,国内哪个网站卖法国矿泉水信得过啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以带6瓶500CC装的法国VOLVIC回国备用
回国就买普通超市的矿泉水 如果不适合马上用回VOLVIC 没问题后再用本土的水 最多2个回合 孩子就适应了

新浪微博达人勋

我以前回去喝怡宝的,有时候就烧开水,都不见有什么问题,菜还是中国多,多吃中国特色菜才算是回去过了。小孩适应力很强的,不用太娇贵了!以前老人言越娇贵越难养。

新浪微博达人勋

带一瓶回去掺本土水,就不会水土不服
买个德国滤水壶啥事都解决了

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2014-8-25 21:49
每个人带娃的方式都不一样。就算你带得比较粗犷,别人带得没你粗犷这也没什么不对的吧。

成年人到了一个 ...

哈哈哈 笑屎了  1 我喂宝宝喝奶时都转过头 都怕吸了他的空气。。 确实是这样 每个妈妈性格不同 对待宝宝也不同 不能说娇惯和散养谁对谁错,虽然太细心是妈妈比较累,但当妈的也是乐此不疲的^^  只要不是教育上的原则性的问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

带水真不一定没必要。我去年带儿子回国,还背了一堆evian回去,还母乳,吃的大部分辅食都是babybio的,也是背回去的,只有有时喝点粥是用国内的水烧开煮的。
但是他从回国后的第20天就开始轻微拉肚子,然后一直没完全好,就好好坏坏这样子。回法国后才完全好。

跟娇气不娇气无关,跟个人体质有关。水土不服又不是什么新鲜事。

之前他的体重一直随着上线走,结果就是在国内那两个月掉到下线了,到现在都没能再长回去。

发自新欧洲iOS版