QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanyan3325

带娃回国一个月,国内哪个网站卖法国矿泉水信得过啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么是一号店?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-24 22:09
如果实在担心的话,
从法国寄回去吧…

这个太娇气了。。。也很奢侈,只想在国内找到放心的水源。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-6-24 22:44
哪有这么娇气啊,国内的宝宝喝自己烧的水也是这么过。要是自己烧得开水不放心,国内矿泉水总可以吧

话说农 ...

啊,这样子啊,我去搜搜新闻

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-25 19:13
什么是一号店?

http://www.yihaodian.com/

网上超市,也有进口食物卖。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-6-25 19:21

这样的
我还一直在琢磨是什么
以为淘宝呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-25 19:23
这样的
我还一直在琢磨是什么
以为淘宝呢

跟淘宝不一样,淘宝是个人卖家,这上面都是全国各地的商家,像亚马逊一样。但是有没有卖假货的,我也不清楚。还是要长个心眼。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-6-25 19:09
我觉得从法国生产运到国内的,应该是真的吧,在中国分装的就不好说了。你说的滤壶指的是brita那个牌子的 ...

运过来要多大成本啊,成本高了,多少人会买,然后保质期要多长?

滤壶挺好的,

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-6-25 19:21

关键词,一号店,假货。。。

新闻不少

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-6-25 19:26
跟淘宝不一样,淘宝是个人卖家,这上面都是全国各地的商家,像亚马逊一样。但是有没有卖假货的,我也不清 ...

哦,酱紫啊
另外,我看矿泉水的保质期都很久的吧?

新浪微博达人勋

不会水土不服的,去年公司组织去中国玩,法国同事有3个带了不到周岁的宝宝一起,宝宝纯法国血统,生下来就喝法国的水,在中国就是在超市买任意牌子的矿泉水喝的,宝宝们回来都健健康康的。如果你的宝宝有中国血统的话更不会水土不服啊。

新浪微博达人勋

我家的回来一个月了。农夫山泉没问题

新浪微博达人勋

宝妈和我担心的问题一样,我也准备带宝宝回去中国,现在正在问中国的朋友哪里有volvic的水买,依云的水我宝宝喝了也便秘,至于蔬菜泥背少点回去,米糊背几罐回去

新浪微博达人勋

不至于吧,我带娃回国,4个月超市买的农夫,娃哈哈啥的直接冲奶粉喝,我家喝凉奶,屁事没有,养个娃哪儿那么娇气,还水土不服呢.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

guayue 发表于 2014-8-25 16:20
不至于吧,我带娃回国,4个月超市买的农夫,娃哈哈啥的直接冲奶粉喝,我家喝凉奶,屁事没有,养个娃哪儿那 ...

每个人带娃的方式都不一样。就算你带得比较粗犷,别人带得没你粗犷这也没什么不对的吧。

成年人到了一个新地方都容易水土不服,为什么小孩就不会水土不服?这跟娇气没关,跟体质有关。你的小孩体质好,不说明别的小孩体质也同样很好。

还有,并不是什么水都适合泡奶粉的,某些矿物质太多的矿泉水就不适合给宝宝泡奶粉,所以法国能给宝宝泡奶粉的矿泉水都会标明可以泡奶粉。当然可能还有人会说,我家娃就用水龙头的水烧开了泡奶照样喝,屁事都没有,还用矿泉水泡,娇气!更会有人说,还用烧开的水泡奶粉呢,我就用水龙头水泡奶粉,屁事都没有,娇气!这就像在现在很多农村婆婆跟城市儿媳妇为带孩子而争吵 一样,很多农村婆婆都看不惯儿媳妇带孩子的方法,她们觉得她们拉扯大了好几个儿女,按照她们带小孩的方法带,比如饭菜放大人嘴里嚼碎了再喂给小孩吃,小孩照样健康长大了,还用babaycook呢,娇气!

新浪微博达人勋

chenines 发表于 2014-8-25 13:43
宝妈和我担心的问题一样,我也准备带宝宝回去中国,现在正在问中国的朋友哪里有volvic的水买,依云的水我宝 ...

蔬菜泥可以少背些,因为到了国内都跟大人同一张桌子吃一样的了,当然也看你宝宝的年龄,我当时就背了babycook回去。倒是常温下放置的小盒装的奶制品,到是背了不少。volvic我后来在1号店和国内的亚马逊上买到了。