QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带娃回国一个月,国内哪个网站卖法国矿泉水信得过啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2014-8-25 21:49
每个人带娃的方式都不一样。就算你带得比较粗犷,别人带得没你粗犷这也没什么不对的吧。

成年人到了一个 ...

哈哈哈 笑屎了  1 我喂宝宝喝奶时都转过头 都怕吸了他的空气。。 确实是这样 每个妈妈性格不同 对待宝宝也不同 不能说娇惯和散养谁对谁错,虽然太细心是妈妈比较累,但当妈的也是乐此不疲的^^  只要不是教育上的原则性的问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

guayue 发表于 2014-8-25 16:20
不至于吧,我带娃回国,4个月超市买的农夫,娃哈哈啥的直接冲奶粉喝,我家喝凉奶,屁事没有,养个娃哪儿那 ...

每个人带娃的方式都不一样。就算你带得比较粗犷,别人带得没你粗犷这也没什么不对的吧。

成年人到了一个新地方都容易水土不服,为什么小孩就不会水土不服?这跟娇气没关,跟体质有关。你的小孩体质好,不说明别的小孩体质也同样很好。

还有,并不是什么水都适合泡奶粉的,某些矿物质太多的矿泉水就不适合给宝宝泡奶粉,所以法国能给宝宝泡奶粉的矿泉水都会标明可以泡奶粉。当然可能还有人会说,我家娃就用水龙头的水烧开了泡奶照样喝,屁事都没有,还用矿泉水泡,娇气!更会有人说,还用烧开的水泡奶粉呢,我就用水龙头水泡奶粉,屁事都没有,娇气!这就像在现在很多农村婆婆跟城市儿媳妇为带孩子而争吵 一样,很多农村婆婆都看不惯儿媳妇带孩子的方法,她们觉得她们拉扯大了好几个儿女,按照她们带小孩的方法带,比如饭菜放大人嘴里嚼碎了再喂给小孩吃,小孩照样健康长大了,还用babaycook呢,娇气!

新浪微博达人勋

带水真不一定没必要。我去年带儿子回国,还背了一堆evian回去,还母乳,吃的大部分辅食都是babybio的,也是背回去的,只有有时喝点粥是用国内的水烧开煮的。
但是他从回国后的第20天就开始轻微拉肚子,然后一直没完全好,就好好坏坏这样子。回法国后才完全好。

跟娇气不娇气无关,跟个人体质有关。水土不服又不是什么新鲜事。

之前他的体重一直随着上线走,结果就是在国内那两个月掉到下线了,到现在都没能再长回去。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那国内的婴儿都是如何吃喝的

新浪微博达人勋

我那个时候是在家乐福买的evian

新浪微博达人勋

到了国内就吃国内的菜,喝国内的水,不放心的话就从这边背一点回去,因为说实话,我觉得那些进口水十有八九是掺的,真的没必要买那么贵。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-6-24 20:09
那国内的婴儿都是如何吃喝的

国内婴儿一出生就喝国内的水,习惯了。

这边的婴儿带回去,换喝别的水,怕有水土不服的问题。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-6-24 20:10
我那个时候是在家乐福买的evian

小城镇没有家乐福之类的超市。只能网购

新浪微博达人勋

空气怎么办。。。。。。

新浪微博达人勋

如果不是三个月内的小婴儿,吃喝完全可以用国内的。我觉得孩子的适应力没有大人想像的那么差!

新浪微博达人勋

回国只有烧开水,等凉了以后喝拉

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-6-24 20:35
空气怎么办。。。。。。

我家不住北京,不担心这个问题。小地方,基本没有什么工业,空气污染不是问题。但是水污染比较严重。

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2013-6-24 20:43
如果不是三个月内的小婴儿,吃喝完全可以用国内的。我觉得孩子的适应力没有大人想像的那么差! ...

我明白吃国内的其实也ok,一丁点农药残留,吃不死人,也不会吃出病,我们都吃了好多了。
但是一般都是量累计到一定级别才发生质的反应
但是既然知道有化学东西在上面,能不能就不吃了

新浪微博达人勋

melia 发表于 2013-6-24 20:16
到了国内就吃国内的菜,喝国内的水,不放心的话就从这边背一点回去,因为说实话,我觉得那些进口水十有八九 ...

真正的进口水还是跟法国这边一样的。不是正品的话,就真不知道掺了什么,还不如喝娃哈哈矿泉水。

新浪微博达人勋

农夫山泉有点甜?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-6-24 21:15
农夫山泉有点甜?

农夫山泉不是前一段出事了吗?水源污染得厉害

新浪微博达人勋

喝烧开的水吧.

1234下一页