QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: #papillon#

吐糟一下,气死我了!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2013-6-22 18:58
唉,以前看这种帖子,总是觉得大家互相让让也就算了。现在自己算是深有体会了,婆婆为了她马上出生的孙子来 ...

是啊!以前也觉得互相让让就好,发生到自己身上的时候,就被气死了!最讨厌我做事,旁边有人指手画脚的!

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-6-22 21:05
抱抱 打你老公 惹祸的是他 抱抱咱受气小媳妇 受苦的小开心

发自新欧洲iPhone版

昨晚才知道,开心不止是出牙,还出幼儿急疹。。。昨晚疹子出来了。。。唉~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-22 22:21
笑而不语   
怎么又和我一样的呢   不管是我妈还是我婆婆只要话我不顺耳
我就说网络不好     ...

好,下次我也这么说

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-6-22 22:24
有次网络不好了整整一个多礼拜,还写邮件给我妹妹让她给我爸爸转达了我对法国网络的愤怒以及不能和家里联 ...

我孕晚期的时候,跟家里闹别扭,就说我这电话坏了,不打电话 清净了一个月。咋就没想到网络也能坏呢!哈哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-22 17:30
有点这意思。。那边急得恨不得隔着电脑把娃抱起来往嘴里塞饭啊!
儿医一直跟我说吃饭是件很愉快的事,千 ...

那就以宝宝为主,以后吃饭尽量不要视频,吃饭的时候有个”监控“在边上,大人别扭小孩子也明显不开心啊都不肯吃饭了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9个月的宝宝就是这样的,我家的吃都吃的很好,蔬菜泥能吃300,唯一就是天天哇啦哇啦特闹腾,我们耳朵都受不了了。我妈视频就说9个月的孩子是这个样子的。唉

新浪微博达人勋

极品啊。幸亏不住在一起。要我3天就疯了。

新浪微博达人勋

这不应该归结到婆婆和媳妇。有很多亲妈也是这样指导自己孩子的!在他们老一辈心里,他们是有工作经验者,我们是刚毕业的。

不过我妈不这样,她就是逗孩子笑,然后自己笑,所以我超爱和她视频。