QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

吐糟一下,气死我了!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别气,你婆婆也是为了宝宝多吃点,好心啊。婆婆和妈妈都喜欢指导子女怎么喂养小孩,天性啊。下次就早点说宝宝吃饱了,忽悠一下。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-22 15:58
要我就直接关视频
之后解释 网络不好

他爹拿着手机,我就没管,只想早点视频完我们睡觉去了。。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-6-22 16:23
哎!我现在就在国内。为了学车住婆家,原来说认识人能早安排,结果不知道为啥code从这个月27拖到下个月9号 ...

大早上就炖蛋?我看食谱一周才吃一次鸡蛋。。。法国的食谱。
唉~这下我更不想带娃回去了!

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-6-22 17:11
好像远程视频监控啊。。。

有点这意思。。那边急得恨不得隔着电脑把娃抱起来往嘴里塞饭啊!
儿医一直跟我说吃饭是件很愉快的事,千万别搞得不愉快了!

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-6-22 18:21
别气,你婆婆也是为了宝宝多吃点,好心啊。婆婆和妈妈都喜欢指导子女怎么喂养小孩,天性啊。下次就早点说宝 ...

主要赶上我娃出牙心情不好,娃脾气急,我更急。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-22 16:51
好主意,以后谁也别打扰我们吃饭

就是吗,孩子养成好的吃饭习惯更重要,有个视频的在边上,很分心的。

新浪微博达人勋

唉,以前看这种帖子,总是觉得大家互相让让也就算了。现在自己算是深有体会了,婆婆为了她马上出生的孙子来了,这才10天,我都要被逼出产前忧郁症了,一天啰到晚,剩下的两个半月怎么熬啊!总而言之,婆婆不是妈。你说你的,我做我的~

新浪微博达人勋

下次视频的时候,手机调成静音。

新浪微博达人勋

我也还有一个多礼拜就自由了、、、、

本来说好买房子帮我们出点首付,后来又说不行了,这倒没关系,但是我们自己的房子买什么样子也要听她的我就不开心

然后前阵子每次一到休息就要陪她朋友出去吃饭回来比下班的时间还晚,弄得筋疲力尽的。早上又早早的被她吵醒。。。。

住在一起实在太不方便了、、、、

新浪微博达人勋

喂,喂,喂,妈你说什么,我听不见啊,啊?啊?还是听不清,妈,信号不好,我们重打一边啊

然后网络一直不好,一直不好。。。。。。。

新浪微博达人勋

抱抱 打你老公 惹祸的是他 抱抱咱受气小媳妇 受苦的小开心

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

别说婆婆了, 自己亲妈也差不多. 老年人都这样吧!! 反正我是被亲妈气死了.

新浪微博达人勋

LZ别气了。父母眼里,孩子多大了,都还是孩子,不放心。

你和婆婆都是为了小孩能好吃饭,只是不同的人,方法不同。不同的孩子,也需要不同的方法来对付。很难说服对方的。

你这个都不在一起的,觉得午夜说的对,有冲突的时候,找个借口停了视频。这样两方面都不会生气,不会伤了和气。这是善意的谎言

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-6-22 20:49
喂,喂,喂,妈你说什么,我听不见啊,啊?啊?还是听不清,妈,信号不好,我们重打一边啊

然后网络一直不 ...

笑而不语   
怎么又和我一样的呢   不管是我妈还是我婆婆只要话我不顺耳
我就说网络不好    

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-22 21:21
笑而不语   
怎么又和我一样的呢   不管是我妈还是我婆婆只要话我不顺耳
我就说网络不好     ...

有次网络不好了整整一个多礼拜,还写邮件给我妹妹让她给我爸爸转达了我对法国网络的愤怒以及不能和家里联络的焦急之情,嘿嘿

等网络好了,大家就当什么都没发生过一样。。。。。