QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吐糟一下,气死我了!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这不应该归结到婆婆和媳妇。有很多亲妈也是这样指导自己孩子的!在他们老一辈心里,他们是有工作经验者,我们是刚毕业的。

不过我妈不这样,她就是逗孩子笑,然后自己笑,所以我超爱和她视频。

新浪微博达人勋

极品啊。幸亏不住在一起。要我3天就疯了。

新浪微博达人勋

抱抱mm
自己的孩子按照自己的想法养吧
国内的爸爸妈妈都比较会干预
给意见,我爸妈常说我把孩子娇惯的吆
我其实自己很享受这个过程。

新浪微博达人勋

吃饭的时候就不要视频,让孩子好好吃饭就是了,免得麻烦。我婆婆原来吃饭时都是开着电视的,现在和我们一起吃饭,宝宝一开始喂饭就关掉电视,吃完再开。

新浪微博达人勋

有的时候面子上呼噜过去就好了
老人嘛   别让老人瞎操心,呼噜过去该怎样怎样.....
别叫那个劲,对谁都不好啊

新浪微博达人勋

婆婆都没好心眼对媳妇的,你这不算什么,有比你这个更气人的呢。离她远就已经很不错了,眼不见心不烦,你想她要是在你身边给你儿子填鸭,那不更差

新浪微博达人勋

要我就直接关视频
之后解释 网络不好

再骗婆婆 娃吃了一整碗
按她的方法喂的

新浪微博达人勋

哎!我现在就在国内。为了学车住婆家,原来说认识人能早安排,结果不知道为啥code从这个月27拖到下个月9号了!我一共回来三个月原来想着顶多在婆家呆两个月。郁闷死了。
孩子回来见各路亲戚,都说娃让我带得营养不良,给我婆婆说要追着喂啊!娃这么瘦!
结果就是早上起来炖鸡蛋,中午买婴儿面条。不过做饭之前倒是都征求我意见。放少许盐我也都睁一只眼闭一只眼。不过我姑娘贪玩,饿极了还是要喝奶,追着喂也喂不进去。婆婆也不强求了。
我给你说啊回国亲戚才叫各种奇葩,各种见面吃饭敬酒,我擦我都不会啊!就知道傻吃
shanchuan
哈哈哈……的确国内奇葩特别多~ 

新浪微博达人勋

还有我辛苦带回来得菜泥肉泥啥得,婆婆也不大愿意喂,说没营养啊啥的。哎!总之养孩子观念不一样。
shanchuan
我给孩子为菜泥,父母都说我给她吃的是“方便面”,没营养,坚持要我自己做。汗…… 

新浪微博达人勋

好像远程视频监控啊。。。

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-6-22 15:12
抱抱mm
自己的孩子按照自己的想法养吧
国内的爸爸妈妈都比较会干预

他们总觉得我们没经验,什么都不懂。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-22 15:18
吃饭的时候就不要视频,让孩子好好吃饭就是了,免得麻烦。我婆婆原来吃饭时都是开着电视的,现在和我们一起 ...

好主意,以后谁也别打扰我们吃饭

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-22 15:28
有的时候面子上呼噜过去就好了
老人嘛   别让老人瞎操心,呼噜过去该怎样怎样.....
别叫那个劲,对谁都不好 ...

主要这几天本来娃就难受,我更不喜欢在吃饭时候让娃哭。要平时也就糊弄过去了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-22 16:49
他们总觉得我们没经验,什么都不懂。

哈哈哈哈哈哈哈,我大笑无数声啊。我先生小时候公婆工作忙,他被放在阿姨家差不多两年。所以我婆婆在我面前啥都不敢多说,还得说我给孩子喂饭喂得好。强硬是王道!

我婆婆特别爱抱孩子,但我儿子会站会爬就不喜欢被抱着不能动,我婆婆还洁癖,去她那儿还不能把孩子直接放地上,孩子只能放饭桌上玩。孩子自己玩可开心了,她又要抱,我老实不客气地说像她现在这么养孩子老抱着,我儿子这个月份别说站了,肯定不会爬!

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-22 17:59
哈哈哈哈哈哈哈,我大笑无数声啊。我先生小时候公婆工作忙,他被放在阿姨家差不多两年。所以我婆婆在我面 ...

你就好了,我婆婆在家可是大小事全包,我lg连掉地上东西都不捡的!遇到我之后,我家什么活都他干,我婆婆听说他做饭,那叫一个着急啊!还好天高皇帝远,我打电话都说一般我做饭,她才安心。我要真天天做饭,我老公立马能瘦三斤。。。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-6-22 15:34
婆婆都没好心眼对媳妇的,你这不算什么,有比你这个更气人的呢。离她远就已经很不错了,眼不见心不烦,你想 ...

婆婆都觉得媳妇虐待她儿子,虐待她孙子。。。。

123下一页