QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: days

communication的stage。 完整记录.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我竞选斑竹了。。在置顶。。。怎么没人投票票叻?

新浪微博达人勋

给你加声望

很有用阿

谢谢你分享

新浪微博达人勋

:em3900: 太好啦。。哈哈

新浪微博达人勋

你的贴子我加精华,希望你能加油继续写实习的周记。

新浪微博达人勋

我看见精了。。。你就不能深沉点表写出来让我自己发现么?

新浪微博达人勋

Post by days
我看见精了。。。你就不能深沉点表写出来让我自己发现么?

俺年纪尚幼,懂不得那许多深沉的道理,口黑口黑!
总之帮你顶贴便是,丁页丁页!

新浪微博达人勋

merde, 今天又刷盘子了。

新浪微博达人勋

merde...encore...

新浪微博达人勋

同学,表再说脏话了......

新浪微博达人勋

语气词。。叹。。词。。。

新浪微博达人勋

你、怎么会事啊 你怎么在我msn 怎么不跟我说话呢

新浪微博达人勋

Post by 法兰西大帝
你、怎么会事啊 你怎么在我msn 怎么不跟我说话呢

上次啊?我在家赶白天的工作。实在没时间回。有时我在笔记本上。但是msn是座机上开的。voila~
太不好意思啦~

新浪微博达人勋

上星期工作进展不大。我记性又不太好。写点感受吧。

目前为止。我的工作一直是处理base de donnee。但是这个base de donnee真正和课堂上的知识有多大联系呢?用另一个学gestion的stagaire话说是abusolument rien。
一周下来。和他们聊天。发现基本上。国外的广告和国内的还是很相近的。整个体系来讲,都差不多。
以前总想法国人工作很懒散。现在发现不是。我自己每天回家累得跟那个似的。比去年在国内还辛苦。
如果真的比较起来。法国人的strategie marketing并不是特别强。这里大的广告公司。。并不多。。估计有人会反驳我。。我说的大的广告公司。是指能够接收12个salarie以上的广告公司。数数看本土的就10来个。
现反。。最让我想不到的是。据他们说。法国比较强的。是creation。这让我很矛盾。一方面,每个prof都对我说creation在法国已经饱和。一方面。creation。甚至3d方面的设计。这里居然蛮厉害。
所以自己大概有个想法了。自己以后想干啥。但是真的能不能顺利去念自己想念的。还得等到明年去实现了。今年就是fac了。

新浪微博达人勋

再加一点点。一点都不害羞的不用看了。

有人问过我要是法语不好人家给你mission的时候你能都懂吗?
我能懂个百分之80吧。要是真的衰了遇见个从来没见过的词我会傻一下。
所以我很爱问。开始也怕自己问了人家不耐烦。现在发现大家都这样。也许我呆的公司是个小公司。。比较随便。我交上去要效对的表格。那个负责人只要有不确定的地方再小也要问问我。和我一样的另一个stagaire。。也是。很小的问题她也会跟我统一一下。因为工作量很大。如果规则弄不清楚。。重新来作的话就不是不厌烦而已了。

新浪微博达人勋

楼主今年FAC准备在哪里念呢?