QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教会做蛋糕的兄弟姐妹们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2013-7-3 20:24
刚好百分之30的打后会很快就塌吗

30的也是可以的。不过35的更好。elle那个牌子有的。鲜奶油不论如何都很容易塌。想要不塌就用cream au beurre。不过国人一般不爱吃。所以塌就塌吧。。我之前做的放冰箱没问题。拿出来一两个小时也开始慢慢塌了。而且裱花过程很麻烦。我手很热。裱花袋里的奶油一会儿就化了。。所以我都一点一点用。不用的奶油先放冰箱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

土豆丝儿 发表于 2013-6-19 22:10
这三个是一种东西。
打奶油肯定要电动打蛋器,打之前把金属棒和奶油都放进冰箱冷藏一会,拿出来打会比较容 ...

好的   谢谢你哦   我去买个电动打蛋器再试试   

新浪微博达人勋

最好用不锈钢盆,现在这天气建议坐冰水打

新浪微博达人勋

淡奶油也分易打发和不易打发的,所以建议看一下说明。另外还要看成分,植物性的淡奶油一般比动物性的好打发,但是没有动物性的健康~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-6-21 16:20
我跟楼主遇到一样的问题,打完之后没一会就瘪下去了,发不起来

你用了电动打蛋器吗

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-6-20 19:58
最好用不锈钢盆,现在这天气建议坐冰水打

这两项都做了   但是淡奶油打之前没有放冰箱
zhuceguole
奶油接触热量之后就会变会液体的,如果天热最高隔冰打,如果没家固定剂即使保存的好也回满满塔陷,常温保存更是不可能的,加了却会影响一些口感. 
zhuceguole
你需要打蛋器,冷藏奶油,金属盆,以及冰块, 在一个空的盆子里放冰块,少许水,不要让冰全化了,把金属盆放在上面隔冰打,一会就可以打起来~ 

新浪微博达人勋

lanyou480 发表于 2013-6-21 08:36
淡奶油也分易打发和不易打发的,所以建议看一下说明。另外还要看成分,植物性的淡奶油一般比动物性的好打发 ...

那法语的植物性和动物性怎么区分呢

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2013-6-22 12:05
这两项都做了   但是淡奶油打之前没有放冰箱

淡奶打之前一定要放冰箱24小时的,打的时候最好还要用隔着冰水。。。总之就是要低温。淡奶油的话好像都是动物性的,另一种叫植物奶油,法语好像是Plantes crème,不好意思我的法语不是很好。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

淡奶油的浓度有关,用浓度高30%以上的,基本成功

新浪微博达人勋

一般超市卖的淡奶油都是12%,比较适合冲咖啡用,打了都会软回去化水的
zhuceguole
我通常都拿固奶打发在兑液态淡奶,口感好,而且不用加固定剂..............虽说是固态,但是说白了常温的话也还是液体的...... 
zhuceguole
超市的30%的基本都能冻成块,所以不和液体的放一起...................盒装并和起司放一起................. 

新浪微博达人勋

一般超市卖的淡奶油都是12%,比较适合冲咖啡用,打了都会软回去化水的

新浪微博达人勋

kittyland2012 发表于 2013-6-22 23:31
淡奶油的浓度有关,用浓度高30%以上的,基本成功

请问要怎么看浓度呢   我在包装上找不到 百分之 多少的字样  

123下一页