QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: @Paris

请有经验的房东帮我参考下如何选择房客,谢谢先

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-19 16:01
哈哈,请个维修工不是更快。
维修费这个我没想到。不过想想也是,空租的话应该没有太多事情,交给中介管 ...

那啥,事情不是那么简单地,别的俺也不多说了,希望你们一切顺利哈!

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-6-19 16:00
千万不要租给刚过来的学生。经验啊!couple租3p很有可能有孩子之前把一间屋子sous loue出去。建议再找

发 ...

法国couple没见过把一间房租出去的把。
mtoto
有的,我见过. 

新浪微博达人勋

我很多朋友就是因为中介只管收钱不管修东西,关系闹的很僵所以一狠心买房子了。

要不Lz不要找中介了,便宜点租给我朋友,他们保证最少租2年,房顶不塌,不烦你们

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-6-19 16:42
我很多朋友就是因为中介只管收钱不管修东西,关系闹的很僵所以一狠心买房子了。

要不Lz不要找中介了,便宜 ...

哈哈,那中介天天得追着我。你朋友买房算了,巴黎房子就算投资也不错啊。我都没想到租得那么快。

新浪微博达人勋

LZ选择房客,房客的资料要调查的.现在有些是提供假的,就算是法国人.

在和中介的合同里要表明维修什么要在lz的同意下.

新浪微博达人勋

挺搞笑的,,还分析couple什么时候结婚什么时候买房,,有说人家生了第二个孩子后再买房,,有说couple租3P就要租一间出去,,都半仙儿啊

租出去就不是自己掌控的了,,人家想什么时候走就什么时候走,,能付房租就不错了,,还分析人家人生规划啊

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-19 15:49
哈哈,那中介天天得追着我。你朋友买房算了,巴黎房子就算投资也不错啊。我都没想到租得那么快。 ...

我朋友在南部已经有2套房子了,再买房子交税交死了。他们没有再买房子的打算。多好的租客啊。都不准备买房子,他是要一直租下去的,他说至少3年5年的,我还跟你保守估计至少2年。而且他们一直都是住在你那个区的,太习惯环境了。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-19 15:03
不是中国学生啊,是法国学生,家里住巴黎南边,学校在我们房子附近,所以父母给他们安排这个公寓。
我是 ...

噢噢噢!我看错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2013-6-19 22:40
租房子,如果让agence管,的确心脏承受力够强。我以前租房子,因为水龙头坏了得换一个,agence就派了一个 ...

那是,中介顶多给两个devis,  贵不贵不是他们出钱

新浪微博达人勋

我比较倾向于couple. 学生的不稳定性大。
不过选couple也要看运气。万一两个人分手,一个人说没能力交房租也很麻烦。我们就有朋友碰到过这种情况。一种方式可供你参考:以一个人的名义签合同,另外一个人做担保。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-6-20 10:38
我比较倾向于couple. 学生的不稳定性大。
不过选couple也要看运气。万一两个人分手,一个人说没能力交房租 ...

奇怪的是,我以前的房东偏向我们两个一块儿签合同,不愿一个人签一个人担保。