QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请有经验的房东帮我参考下如何选择房客,谢谢先

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Continuer à rechercher.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-6-19 11:11
Continuer à rechercher.

为什么呢?看的人太多,有点烦,所以让中介停了。
一般你们找什么样的dossier?我们手上还有几个dossier,不过我个人不是很喜欢。
想听你分析下,谢谢

新浪微博达人勋

为什么觉得那对恋人不稳定?100k的收入还不稳定?
laureyaoo
+1 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-6-19 11:15
为什么觉得那对恋人不稳定?100k的收入还不稳定?

不是说收入不稳定
是担心两个,一个是他们关系不稳定,一个是觉得他们会很快买自己的房子

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-19 11:18
不是说收入不稳定
是担心两个,一个是他们关系不稳定,一个是觉得他们会很快买自己的房子 ...

不是说马上结婚吗?为什么说关系不稳定?当然很快买房子倒是有可能。不过我觉得你可以问一下为什么他们现在找房子,如果不是换工作地点,只是从小换大,我觉得不会马上买房子,逻辑上通不过。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-6-19 11:27
不是说马上结婚吗?为什么说关系不稳定?当然很快买房子倒是有可能。不过我觉得你可以问一下为什么他们现 ...

找房子就是因为他们想成家了,要一个固定的地方
说关系不稳定,也没有什么特别理由,自己对他们的感觉吧,也不一定的

新浪微博达人勋

以收入来看人?
什么叫稳定?什么叫不稳定?
utube
敏感什么了? 
@Paris
前面有解释,不稳定是对房东而言的不稳定,不用太敏感 

新浪微博达人勋

个人觉得
反正你在小巴黎,就算房客走了,也很快有人租,这到不是问题
关键是租客能不能按时交房租,
看材料,第一个,第二个都好阿

找不找人来开派对,跟年纪无关的,couple 也可以开派对的,倒是他们一直住下去,有小孩了,涂阿画的。至于担心couple 买房,巴黎那么贵,也得有钱才能买啊,这也不用太担心了。

新浪微博达人勋

emituofo 发表于 2013-6-19 11:47
个人觉得
反正你在小巴黎,就算房客走了,也很快有人租,这到不是问题
关键是租客能不能按时交房租,

挺有道理,谢谢

那个couple买房,我是觉得蛮有可能的,其实我奇怪他们为什么不买房而要租房

新浪微博达人勋

我比较倾向于couple,纯属个人意见不喜欢租给学生.

有的保险不接收学生的.比如:Assurance loyer impayé.

问楼主个题外话,住小巴黎噪音大吗? 房子如果是朝向cour的噪音是否好点,那日照和通风好吗? 邻居之间隔音如何? 有车的话一定要买车位吗? 最近也心洋洋看小巴黎的房子. 先谢谢了.

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-19 10:50
挺有道理,谢谢

那个couple买房,我是觉得蛮有可能的,其实我奇怪他们为什么不买房而要租房 ...

你咋知道人家木有买房呢。没准人家在别的地方已经有房贷了。在巴黎只是呆几年还回去的。或者只因为他们还没结婚。想等稳定了有首付了再考虑房子。一般租房子能稳定个几年就已经很不错了。想一辈子省心很少。以市场价出租一般能住2。3年的房客都不错了。毕竟能在一个地方住5年以上的房客很少。除非房租低于市场价。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-6-19 12:33
你咋知道人家木有买房呢。没准人家在别的地方已经有房贷了。在巴黎只是呆几年还回去的。或者只因为他们还 ...

他们不是房主,这个材料是都有的。
你说得对啊,我们也没打算要租好多年的,但如果能住到2年,就省心不少,否则来来回回粉刷找新租客,也是很麻烦的。
另外那两个学生,如果顺利的话,就是一住五年,所以比较倾向于选她们。毕竟父母给孩子付房租很少会欠房租的。主要就是希望这两个女孩子不要太疯了。

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-6-19 12:26
我比较倾向于couple,纯属个人意见不喜欢租给学生.

有的保险不接收学生的.比如:Assurance loyer impayé.

噪音的话,一般都是双层玻璃,我们不是临大街,所以晚上关着窗户基本没有噪音。
房子朝向cour就有光线不够的问题。
楼层高一般日照就好些。通风我觉得还好啊,尤其是窗户比较多的。
邻居间只要不开party就基本听不到声音。
车位的话,老房子很少带车位。不一定要买吧,可以就近租一个车位,否则天天找停车地是够烦人的。

小巴黎公寓和郊区maison就居住来讲那肯定是maison舒服的多,但小巴黎胜在交通方便,工作机会多啊。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-19 12:47
噪音的话,一般都是双层玻璃,我们不是临大街,所以晚上关着窗户基本没有噪音。
房子朝向cour就有光线不 ...

谢谢,小巴黎交通方便真是没话说.

看那的房子主要想到孩子教育,我想送他去中法文的小学,基本都在小巴黎. 我们现在住在92省.

123下一页