QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: celine_dj

问 留学生入法籍的条件?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2013-7-12 13:41
就是暂缓申请,让你等两年申请。期间应该不能重新提交申请。
http://vosdroits.service-public.fr/partic ...

你遇到这种情况,从没听说过,换单位还要暂缓呀。

新浪微博达人勋

chongheinrich 发表于 2013-6-23 23:15
我从78省的官方文件上看到的是如果在法国成功完成2年的高等教育只需要在法国待够两年即可申请
其他情况是在 ...

请问 这个2年当中 实习算吗

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-7-12 15:14
你遇到这种情况,从没听说过,换单位还要暂缓呀。

会的,yabiladi.com上面好多人都遇到这种问题。申请的时候最好当前的CDI已经满两年了。否则可能会因为"CDI Récent" (比如还在试用期)或者"Insertion professionnel"(比如当前的CDI刚开始一年)的理由,让你过两年再去申请。当然你可以选择上诉,而且赢面比较大的。不过也是很折腾

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-7-12 16:49
请问 这个2年当中 实习算吗

实习当然算的。你拥有两个文凭都可以申请,但只是接受你材料,是不是批准要审核材料之后才做决定的

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2013-6-22 08:46
在法国五年以上的留学生可以申请入籍, 等一到二年给你回应。
不一定要有工作CDD 或cdI的证明, 如果有入取 ...

"法语不好没关系,专门部门的人会帮你写法语, 添申请表。"  这么牛逼?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2013-6-22 08:46
在法国五年以上的留学生可以申请入籍, 等一到二年给你回应。
不一定要有工作CDD 或cdI的证明, 如果有入取 ...

法语至少要听说没问题吧,这个是要考核的呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chongheinrich 发表于 2013-6-24 20:43
是啊,合法待够5年,要看最后三张税单,没有三张就在信里写清没有吧

我打算最近申了,正在收集材料中, ...

不好意思,,请问答主成功了吗,最近才看到有这个同化推定,但警察局网站上也找不到,而且说是25岁以下,虽然过了很久,但是可以回复一下吗,非常感谢