QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问 留学生入法籍的条件?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chongheinrich 发表于 2013-6-24 20:43
是啊,合法待够5年,要看最后三张税单,没有三张就在信里写清没有吧

我打算最近申了,正在收集材料中, ...

不好意思,,请问答主成功了吗,最近才看到有这个同化推定,但警察局网站上也找不到,而且说是25岁以下,虽然过了很久,但是可以回复一下吗,非常感谢

新浪微博达人勋

在巴黎

新浪微博达人勋

我认识一同事 m2 工作一年 拿到国籍了 不过人家是maroc 双国籍的,我们可就没有双国籍咯。。。。

新浪微博达人勋

学生貌似不算进去在法国几年...
不是学生身份后如果有在法国硕士或者以上学历,稳定工作2年。不然的话5年。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-6-21 17:10
不是学生身份后如果有在法国硕士或者以上学历,稳定工作2年。不然的话5年。 ...

好的 谢谢你的答复 那政策和原来应该是一样的·······

新浪微博达人勋

不是学生身份后如果有在法国硕士或者以上学历,稳定工作2年。不然的话5年。 ...

好的 谢谢你的答复 那政策和原来应该是一样的·······

新浪微博达人勋

工作必须是CDI吗 CDD累计两年算吗?

新浪微博达人勋

你符合条件申请,给不给你又是一回事儿

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2013-6-21 17:10
工作必须是CDI吗 CDD累计两年算吗?

我有个朋友CDD申请国籍,被拒绝了

新浪微博达人勋

申请法籍的话,学生居留是计算入居留时长的。
申请的时候最好是有一个CDI,并且工作3年以上,因为需要最近3年的税单
这3年最好在同一家公司不要换工作,否则可能会Ajourner。理由是Insertion prfessionelle 或者CDI récent

新浪微博达人勋

在法国五年以上的留学生可以申请入籍, 等一到二年给你回应。
不一定要有工作CDD 或cdI的证明, 如果有入取可能性会更多些
如果还在读书,通过熟人找几个公司,让他们写封信,内容是说你是很有潜力的人,将来学习毕业会凭你等话。
除了填写申请单外,他们会叫你再加些有强力的补添文件,比如认识的人对你的评论,或者将来法国单位如何要重用你,或者某某官员的推见信。

法国有专门部门, 你要去打听一下。 法语不好没关系,专门部门的人会帮你写法语, 添申请表。

一般中国人知道不多,要多从外国学生那里打听, 他们消息很灵的

祝你成功
ggkkffll
要几封 了,老板写,老师写;官员写全很重要 
我爱大苹果
推荐信公司老板写有作用吗? 
envahir
正解, 推荐信的确很重要 

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2013-6-22 08:46
不一定要有工作CDD 或cdI的证明, 如果有入取 ...

很感谢你的答复 原来有挺多我都不知道的呢 看来什么事情也不能一概而论

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2013-6-21 23:50
申请法籍的话,学生居留是计算入居留时长的。
申请的时候最好是有一个CDI,并且工作3年以上,因为需要最近3 ...

谢谢答复,问题是我现在还没有找到工作 前年就毕业了 去年许了个学校但没去上课 一直找工作来着

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2013-6-22 08:46
不一定要有工作CDD 或cdI的证明, 如果有入取 ...

那请问,我已经毕业了,是工程师学校,留学生找工作太难了 都不想给换工签,所以不知道如何做选择 请问您认识有这样的机构提供这样的相关帮助吗? 可以介绍给我,感激不尽

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2013-6-21 16:23
我认识一同事 m2 工作一年 拿到国籍了 不过人家是maroc 双国籍的,我们可就没有双国籍咯。。。。 ...

哦 那挺好的 主要是可能看工作也稳定 就批准了,留学生不知道有没有这么简单呢  正在找工作中~~~

123下一页