QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingzhen

请问有人了解巴黎IFAA和UFEC这两个私立学校的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincent杨 发表于 2013-6-24 23:26
我帮你问问朋友吧。。我觉得这种学校一般都会有。。

你帮我问朋友了吗?

新浪微博达人勋

帮顶!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-24 15:03
xingzhen同学:周一你来巴黎报学校了吗?报的哪一个?IFAA还是UFEC?两个学校哪一个比较好? ...

不好意思才回你,我还没有去报名,因为之前朋友说巴黎有几家学校被警察查封了,所以我想再考虑一下,顺便也等等 看看其它学校会不会有问题,如果我去报学校的话 可能也要等到8月末了,因为现在学校都放假了,你考虑好报哪一个了吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-1 15:48
xingzhen同学:你报名了吗?报的哪一所学校?

嘿嘿 我还没有报名,不知道其他兄弟姐妹有没有一些新的信息,上面那两个学校打电话咨询时都说有注册号,但是具体的还没有见到,这个只能亲自去一趟学校才可以看到了

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-7-23 12:27
嘿嘿 我还没有报名,不知道其他兄弟姐妹有没有一些新的信息,上面那两个学校打电话咨询时都说有注册号, ...

xingzhen你好!前几天我去了UFEC,广告和见到的实情差距挺大,和他们提出要看注册号和社保号,他们推三推四说在某某人手里,也没看到。印象不好,决定不报了,IFAA估计也强不了多少。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-7-23 15:06
xingzhen你好!前几天我去了UFEC,广告和见到的实情差距挺大,和他们提出要看注册号和社保号,他们推三推 ...

jessica8689你好, IFAA 我去咨询过  但是当时没有问他们要注册号什么的,后来我电话里问过而且也提出  如果去注册的话想先看下他们的学校注册号,他们电话里是说可以的,如果我过去的话就会给我看,但是具体的还是要过去才会知道,UFEC  听朋友说上课管的不是很严,但是考试就很严格啊、 所以我现在也很纠结啊、

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-7-23 15:23
jessica8689你好, IFAA 我去咨询过  但是当时没有问他们要注册号什么的,后来我电话里问过而且也提出   ...

jessica8689 你现在有什么打算,如果还有兴趣报学校的话 我们可以在8月份约个时间 大家搭个伴 一同再去其它的学校看看

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-7-23 15:31
jessica8689 你现在有什么打算,如果还有兴趣报学校的话 我们可以在8月份约个时间 大家搭个伴 一同再去其 ...

你去IFAA印象怎样?学校还像那么回事吗?私校没找到理想的,我现在想申请APS,但还在纠结中。。。

新浪微博达人勋

欢迎来我们学校看!

E I P D C E  -  巴黎国际髙等法经学院。
我们学校在巴黎学区的注册号:0755341Y。
我们学校的学生社会保险号:1200。
我们学校在 2008年得到了法国教育部的学校认证:…reconnes de niveau d enseignement superieur…
故,我们学校发的是文凭:diplome.
这些资貭,是绝大多数私立学校所沒有的。

暑假期间学校照常接待学生们的咨询、参覌、注册。而且会有让同学们惊喜的优惠服务。请携带你的资料来校面谈。
可以预约一下,同張老师聊聊。会有收获的。

巴黎国际髙等法经学院欢迎你!

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-7-23 15:39
你去IFAA印象怎样?学校还像那么回事吗?私校没找到理想的,我现在想申请APS,但还在纠结中。。。 ...

他们那里不是主校区,上课还要去其它校区,一般吧 没有太好 也没有不好

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-7-23 15:06
xingzhen你好!前几天我去了UFEC,广告和见到的实情差距挺大,和他们提出要看注册号和社保号,他们推三推 ...

您好!

接待你的人是谁呀? 你为什么不找负责人?

祝好!

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-7-23 15:23
jessica8689你好, IFAA 我去咨询过  但是当时没有问他们要注册号什么的,后来我电话里问过而且也提出   ...

Xing Zhen 同学,您好!

我们的考试管的严是想让同学们展示自己学到的真实知识, 不抄袭作弊。考题的难度应该说正常, 只要平时常有上课, 或之前学过这门专业课, 应该都能过。

你报不报我们学校都没关系。 我们希望你能尽快找到诚心如意的学校。

祝好!

UFEC 商贸学院招生处