QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingzhen

请问有人了解巴黎IFAA和UFEC这两个私立学校的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

续居留还行 据我了解只能说是法国教育部认可这个学校可以办学。发的文凭都是校籍文凭  最好你们去时能确认下有没有diplome 很多学校毕业最后只能发certificat
不过只是想续个居留 我觉得这个学校也不错其实
而且好像也有课上 不会像有些学校那么不正规

新浪微博达人勋

vincent杨 发表于 2013-6-20 11:01
续居留还行 据我了解只能说是法国教育部认可这个学校可以办学。发的文凭都是校籍文凭  最好你们去时能确认 ...

谢谢回复。你说的是IFAA 还是 UFEC?您去过这个学校吗?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-21 11:10
谢谢回复。你说的是IFAA 还是 UFEC?您去过这个学校吗?

没事,我说的是基本上所有的这种私立 都是校籍文凭。。广告上写得什么国家文凭 除非是bts 其他都是假的。。真正的国家文凭都是要通过考试面试,最后统一教育部颁发的文凭才是国家文凭。他们都爱混淆概念,
首先一个学校要能办学,需要法国教育部承认你,然后承认你可以颁发certificat,但不是diplome。这个很重要。
现在的基本发的文凭都是certificat,再往上面升级才是diplome,到这里才是校级文凭。然后 才是国家承认的校级文凭。最后是教育部统一颁发的国家文凭。
中国教育部的认证是 只要是法国教育部颁发的国家文凭,都予以认证。同时,还认证一些私立学校的校级文凭,像ipag,inseec这种。 剩下的私立学校的校级文凭,只是法国教育部有备案,就完了。
说了这么多。。哈哈。。不过学校的话 建议自己去考察啦!我说的都是纸张的硬件!好运!
其他学校也都去问问。多问几家没事的。看谁最正规才是靠谱的。光拿证明 不上课的 都不靠谱其实。

新浪微博达人勋

欢迎来我们学校看!
E I P D C E  - 巴黎国际髙等法经学院。
我们学校在巴黎学区的注册号:0755341Y。
我们学校的学生社会保险号:1200。
我们学校在 2008 年得到了法国教育部的学校认证:…reconnes de niveau denseignement superieur…
故,我们学校发的是文凭:diplome.

6月30日之前完成注册,学費有 10%的优惠。

巴黎国际髙等法经学院欢迎你!

新浪微博达人勋

vincent杨 发表于 2013-6-20 11:01
续居留还行 据我了解只能说是法国教育部认可这个学校可以办学。发的文凭都是校籍文凭  最好你们去时能确认 ...

你觉得UFEC这个学校怎么样?我M2是学INFO的,看该校BAC+6阶段有INFO专业,和我的比较衔接,就是担心居留问题!至于文凭性质不太重要。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-21 16:01
你觉得UFEC这个学校怎么样?我M2是学INFO的,看该校BAC+6阶段有INFO专业,和我的比较衔接,就是担心居留 ...

嗯。专业衔接是最好的。毕竟M2是最敏感的时期,很多都是M2结束居留被拒。这个。。我也只能说结合你来法国的时间 经历,如果都很正常的话,再续个info bac+6 应该是不存在问题的。。我觉得哈!  ufec。。我其实没特别多的了解。但就之前说的,续个居留的话。。够了吧。。

新浪微博达人勋

vincent杨 发表于 2013-6-22 12:37
嗯。专业衔接是最好的。毕竟M2是最敏感的时期,很多都是M2结束居留被拒。这个。。我也只能说结合你来法国 ...

能不能续居留,就是看该校是否在法国教育部有注册号和社保号,有这两个号码才是正规私校。我现在就是不知道UFEC有没有这两个号码,所以才问你呀!

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-6-19 16:14
我下个星期一路过巴黎,所以上我我会去这个学校看下然后我可能就会直接报名吧,因为我没有时间总是跑去巴 ...

xingzhen同学:周一你来巴黎报学校了吗?报的哪一个?IFAA还是UFEC?两个学校哪一个比较好?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-22 12:55
能不能续居留,就是看该校是否在法国教育部有注册号和社保号,有这两个号码才是正规私校。我现在就是不知 ...

我帮你问问朋友吧。。我觉得这种学校一般都会有。。

新浪微博达人勋

vincent杨 发表于 2013-6-24 23:26
我帮你问问朋友吧。。我觉得这种学校一般都会有。。

先谢谢啦!如果你有朋友熟悉这个学校,请帮我问问,我等你的消息。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问相同的问题,楼主有了结果我们交流一下

新浪微博达人勋

melanieyy 发表于 2013-6-28 10:36
同问相同的问题,楼主有了结果我们交流一下

你之前是学什么专业的?在公立大学读书?

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-6-19 16:17
你刚才提的问题我也会打电话问一下

xingzhen同学:你报名了吗?报的哪一所学校?