QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人了解巴黎IFAA和UFEC这两个私立学校的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UFEC商学院文凭是国家认证文凭,所以学校的注册证明可以去警察局续居留,这点大家可以放心。我校的老师是巴黎重点大学教书的老师或者是已在公司工作多年的有经验的专家,学生来自不同国家,也有中国学生。欢迎大家直接来学校咨询,直接来学校可以直观的感受我们学校的气氛,可以和在校的老师,学生谈谈,或者电话微信我们,我们等着您

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-7-23 17:15
他们那里不是主校区,上课还要去其它校区,一般吧 没有太好 也没有不好

我最近也是在研究IFAA学校的信息 主要是不知道续居留靠不靠谱 xingzhen同学决定报哪所学校了么

新浪微博达人勋

同问!想报M2的管理方向过渡一下,之后一年准备申高商之类的,不知道现在还来不来得及,感觉比较好一点的学校招生都结束了?听说可以直接联系招生负责看有没有剩余名额不知道可行吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近也在了解这两个学校,不知续居留靠谱不?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-17 16:10
我最近也在了解这两个学校,不知续居留靠谱不?

大部分人说没什么问题,我也不确定啊,你准备报哪个学校啊?看IFAA的帖子上说6月30号以前组团去报名还能再便宜些,如果你有兴趣的话可以联系我,我们可以一起去看看哦

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-6-18 20:59
大部分人说没什么问题,我也不确定啊,你准备报哪个学校啊?看IFAA的帖子上说6月30号以前组团去报名还能 ...

你说的“大部分人说没什么问题”是网上了解的?还是听朋友说的?我在网上发帖问过,但回应的很少,我就担心BAC+6续居留有问题。你想报什么阶段?之前也是公立大学毕业的?我想报BAC+6,还没决定报哪个学校。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-19 10:57
你说的“大部分人说没什么问题”是网上了解的?还是听朋友说的?我在网上发帖问过,但回应的很少,我就担 ...

我也是通过网上了解的,具体的也没什么人回复我,今天又看到一个新闻 说巴黎又有三所学校被封了,所以我现在也是很担心啊,不知道到底要怎么办啊!我是想报bac4,我下个星期想去巴黎学校看看,如果你有兴趣咱们可以一起过去看看,人多力量大啊

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-6-19 11:49
我也是通过网上了解的,具体的也没什么人回复我,今天又看到一个新闻 说巴黎又有三所学校被封了,所以我 ...

知不知道那三所学校被封了?你在哪看的新闻?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-19 15:13
知不知道那三所学校被封了?你在哪看的新闻?

http://www.**/thread-1882239-1-1.html巴黎警方查获华人假学校
也是朋友发给我的

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-6-19 15:49
http://www.**/thread-1882239-1-1.html巴黎警方查获华人假学校
也是朋友发给我的

私校是否正规,主要看该校有没有法国教育部的注册号和社保号,所以要提前考察一下。我现在外地,过几天才回巴黎,你先去这两个学校咨询一下,看有无这两个号码。如果是正规私校,我们可以一块报名。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-19 15:58
私校是否正规,主要看该校有没有法国教育部的注册号和社保号,所以要提前考察一下。我现在外地,过几天才 ...

我下个星期一路过巴黎,所以上我我会去这个学校看下然后我可能就会直接报名吧,因为我没有时间总是跑去巴黎,如果你下个星期一回巴黎的话我们可以一起去看一下

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-6-19 15:58
私校是否正规,主要看该校有没有法国教育部的注册号和社保号,所以要提前考察一下。我现在外地,过几天才 ...

你刚才提的问题我也会打电话问一下

新浪微博达人勋

来我们学校吧,居留百分百成功。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xingzhen 发表于 2013-6-19 16:17
你刚才提的问题我也会打电话问一下

不但要打电话问,而且报名之前一定要亲眼看到学校有无这两个号码!否则就不是正规的,续居留会有麻烦!我现在图卢兹办事,周一赶不回去,你先去这两个学校看一下,哪个靠谱,告诉我一下。

新浪微博达人勋

鸡拔毛 发表于 2013-6-20 10:23

你是哪个学校的?

1234下一页