QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lennaYU

法国驾照,你们考了多少次才拿到本儿的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是0基础,笔试一次过
上路2次通过
一共49h
可人
我觉得我已经很丢人了,哈哈 
mtoto
0基础,2次,厉害!! 
lennaYU
这里超人真不少啊 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-6-13 15:46
我是0基础,笔试一次过
上路2次通过
一共49h

亲 你在波尔多哪个驾校考的?驾校好不好?
我想找个驾校带着我在市中心转一转 了解一下这里的道路
jia51
就是1/2个小时那种的,我知道有的人很久不开车了,可以找驾校练1/2个小时。 

新浪微博达人勋

上路4次才通过,可我在国内有驾照的.
前3次,运气不好,遇到3个很病态的考官.
第4次,遇到一个新来的考官,什么没说就过了.
笔试一次就通过了.

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-13 14:47
亲 你在波尔多哪个驾校考的?驾校好不好?
我想找个驾校带着我在市中心转一转 了解一下这里的道路 ...

我不是波尔多学的,是那个连锁驾校ECF
我和你说过吧,开始我也想像你一样找个驾校练练,后来挺快的被逼的马上开车,开开就好了

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-6-13 16:03
我不是波尔多学的,是那个连锁驾校ECF
我和你说过吧,开始我也想像你一样找个驾校练练,后来挺快的被逼的 ...

哦 我以为你就在这里学的呢。
是啊 就得被逼的没办法了,我不去市中心可以的,去市中心就觉得算了吧 而且没发停车啊什么的 以至于到现在都没自己开车去过市中心。。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-13 15:08
哦 我以为你就在这里学的呢。
是啊 就得被逼的没办法了,我不去市中心可以的,去市中心就觉得算了吧 而且 ...

闲着没事去lac转转,比市里强点,人也挺多的,开始的时候还是不要往市里跑

新浪微博达人勋

我CODE和上路一次过的,0基础,在驾校学了30个小时,跟着老公租车开了11个小时,驾校是在11区,在noisy le grand 的考场考得。

新浪微博达人勋

弱弱问一句,考个驾照,一般会花多少银纸?我总想着法国承认中国驾照的那一天........额。。。。。。。不想花钱啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-6-13 21:28
弱弱问一句,考个驾照,一般会花多少银纸?我总想着法国承认中国驾照的那一天........额。。。。。。。不想 ...

钱还好啦,也不是一次性交1,2千,分期付款一次200多到300之间

新浪微博达人勋

我笔试2次,路考3次。 花费巨大。突出贡献就是成为了 家里会开车的第一人,目前也是唯一一人。多么不容易啊。

新浪微博达人勋

考交贵, 1次,,错了一道题

考驾驶;1次,,没上高速过关

在国内换中国驾照交贵,,1次,,错了一道题

我骄傲

新浪微博达人勋

楼主,你考完后问一下哪里没有做对,如果还没有过的话,记得下次不要再犯。
我有朋友已经往驾照上扔了10K 欧了。

新浪微博达人勋

我认识一家驾校,5000欧 一年内无线学车直到考到驾照为止,如果有人有兴趣可以联系我

新浪微博达人勋

Scoubidou 发表于 2024-02-29 09:21
我认识一家驾校,5000欧 一年内无线学车直到考到驾照为止,如果有人有兴趣可以联系我

微信zcg1806

新浪微博达人勋

我考都是两次,不过中间学驾驶,在巴黎没有什么动力,所以时间拉了三年,钱不知道花了多少。