QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国驾照,你们考了多少次才拿到本儿的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

code 一次过,路考两次~ 不过第一次路考真是亏挺大的,26分,但是出现了一个faute grave。。。直接挂。。。
lennaYU
辛运的是 你最终拿到了本儿, 

新浪微博达人勋

路考也是两次,第一次在绿灯前稍停了一下,考官怒急说我为啥停,是rond point 加红绿灯正常人都会愣一下他神经有什么可怒的,第二次还是同一考官他还记得我,给我出难题居然通过了,现在老油条乱开

新浪微博达人勋

Scoubidou 发表于 2024-02-29 09:21
我认识一家驾校,5000欧 一年内无线学车直到考到驾照为止,如果有人有兴趣可以联系我

微信zcg1806

新浪微博达人勋

code和路考我都是一次过!
我觉得楼住主要是紧张,放松心情,心态摆正,技术肯定是没有问题的!
你就当考官是个新教练坐旁边,平时怎么开就怎么开,加倍提高警惕!肯定可以过的!加油楼住!
lennaYU
因为有两次挂了,所以只要一看到考官,心里就在抖,我也提醒自己不要紧张,可越开越紧张,不知为啥 

新浪微博达人勋

我也是都是一次,路考是孕7/8个月时考的。考的时候很放松,不过考之前和之后 开车还是开的不好。。。平时开车不太注意,但考试的时候超级认真,没犯什么大错就过了。
对了 我学车时看了很多学车日记,自己也每次都记录下来,尽量避免犯相同的错误。
lennaYU
有经验,有道理 

新浪微博达人勋

楼主一定要过了心理关。
其实大家水平应该都差不了太多,除了男生有天赋的。就看最后发挥的怎么样了。
lennaYU
就是心理关,以前我没结婚在国内时,真可谓耀武阳威,没什么让我感到害怕的,结婚后到法国来,不知为啥,什么事都变的小心翼翼,胆小怕事,处处敏感,这到底是怎么回事啊  

新浪微博达人勋

一想这个我就烦,老公说了我几次了,我也不想考,

我这人坐车里爱东瞧西望,他开车我在车里玩多好,这要是我自已开,没这幸福时光了。
mei8899
但最后是一定要考,我不喜欢开车,在国内偶偶开,但在法国,有拉着到处走,是真心的不想开了。 
lennaYU
这样也好,有专职司机省心,还不用花钱学车自寻烦恼 

新浪微博达人勋

我是第二次过的,开了40多个小时,在巴黎。

外省没有可比性。
lennaYU
40多个小时你就过了,厉害 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国学生一般CODE一次通过, 驾驶1-2次,靠驾驶也看运气,一次同考的,都不如你, 或者驾驶,或者作派,或者什么都差些,考官总得给驾校通过一个吧, 这时运气就来了
lennaYU
中国学生一般CODE一次通过. 可能是由于我们来自于死记硬背的国家,有那功底,呵呵 

新浪微博达人勋

一次,学了40个小时,被moniteur逼着去考的,完全是运气
sunflower
这驾校真好,都催着学生去考,我们这得都是死拖能给拖多久就多久,肯不得哭着喊着要求安排考试时间 
lennaYU
佩服,佩服 

新浪微博达人勋

code错一题一次过。路考42小时课程后一次过。零基础

发自新欧洲iPhone版

lennaYU
这不时神人吗,天份, 
maggie2100
哇塞,佩服 

新浪微博达人勋

code和路考我都是一次过,一共上了35小时的驾驶课。不过我是外省,没有巴黎那么严啊
lennaYU
开35小时你也过了,在国内开过吗 

新浪微博达人勋

3次,更让我惭愧的是之前在国内已经有驾照了。
lennaYU
看来真要看运气 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-6-12 20:45
3次,更让我惭愧的是之前在国内已经有驾照了。

楼上有好的架校推荐吗 我们是同一个城市的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-12 21:25
楼上有好的架校推荐吗 我们是同一个城市的

对现在所住城市的驾校不了解呀。 我之前是在Belfort考的,正赶上驾照考试改革,考了三次内容还不一样,最后两次都加了一个entretien。

1234下一页