QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

申请crèche被拒,给市长写信。更新信模版。更新被录取了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

想看看信

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm运气真好,我们之前也给市政府写过信,但是信件还是给分配到了petit enfance 那个部门, 然后回信的还是那个拒我们的人。 哎,真不知道怎么办了

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-6-21 19:35
mm运气真好,我们之前也给市政府写过信,但是信件还是给分配到了petit enfance 那个部门, 然后回信的还是 ...

这之前我真的没想到运气会这么好啊。我觉得一是我写的这封信,二是出了结果我接着打电话问了。这个人清楚的记得我们。也真的是碰到了好人,能办事。
我又给她写了封感谢信,她说希望我们以后能有机会见面,她也经常去我儿子被录取的那个crèche。

mm一定要继续争取,因为大多数人被拒了,就找别的solutions。 我就是想跟他们耗上了,才马上打电话,即使这次拒了 我都准备隔三差五打个电话。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-21 19:01
这之前我真的没想到运气会这么好啊。我觉得一是我写的这封信,二是出了结果我接着打电话问了。这个人清楚 ...

我们是写过信, 也亲自去过,也电话过, 当时跟我们说是我们这个年龄段,18个月之后的,比较优先的,比新生儿好申请,因为说是之前没申请到的人,好多找am 什么了,就不想换环境了。 然后我们就相信她了,一直等到4月底,她让我们四月底再打她电话的,我们打了,竟然就很无情的回绝我们,说我们之前人多着呢。 然后我们那个时候再去找其他的私立的,都已经位置满了,也得等。 然后我们就写信给市长上诉,然后市长信都不看,直接就转给petit enfance 部门处理了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看,谢谢

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-6-21 22:28
我们是写过信, 也亲自去过,也电话过, 当时跟我们说是我们这个年龄段,18个月之后的,比较优先的,比新 ...

我第一次写了信也是给市长,收到的回信就是这个负责petite enfance的人。也就是她我又给她写信,她帮我们得到了位置。
我们是3月来的波尔多,4月的commission被拒。也说我们在liste很远很远的位置,然后知道6月还有一次后补的commission。这中间写信什么的。建议mm继续跟petite enfance的负责人写信,写你们真的需要啊什么什么。
通过我家这个事明白,说没有位置没有位置了,结果还是有的。

新浪微博达人勋

我这边而且写信了,回信特别慢, 我是四月份写的,前两天才刚收到他回信,就说让我们去找am。。。或者上私立去。。。 回个信需要两个月,还不解决问题

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想知道结果

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看