QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ariesss

2013年M1录取情况 22.06.28更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7.3 收到2个学校的拒信 LE HAVRE 是ECHANGE INTERNATIONALE  这个随便抱的 录了也不回去所以无所谓  理由没有
CERGY PONTOISE是ECONOMIE QUANTITATIVE 理由 学校目的不符合他们专业 应该是动机信 乱写的 看了那么多帖子也感觉他要求有点高 还报了他家的FINANCE 周五出结果
把我给拒绝了

刚打开邮箱 收到LEMANS的通知 把我给录了 录的专业不是我报的那个 我报的是FINANCE 估计是被调剂过去的 M1 MANAGEMENT AFFAIRES INTERNATIONALE 果断不去了

新浪微博达人勋

恭喜各种被录取的同学~~

新浪微博达人勋

我被里昂二大的L3和雷恩二大的M1心理学录了,我正在考虑究竟去哪一个。不想离开里昂啊。

新浪微博达人勋

Belindawee 发表于 2013-6-29 12:58
大家好,新手,一直看帖没发过,现在和大家说下我的情况,
国内英语专业本科四年刚毕业,pastel 系统hors-D ...

亲,那你现在有录取的了吗,我也是走hors dap的,但是到现在一个录取也木有

新浪微博达人勋

courageSophia 发表于 2013-7-8 17:32
亲,那你现在有录取的了吗,我也是走hors dap的,但是到现在一个录取也木有 ...

还没呢,昨天刚接到又一封拒信,目前为止,4封拒信,6个学校没消息,我已经不等了,今早刚刚发了站内信,放弃hors Dap,走预录取了,里昂二大,你呢,还等吗

新浪微博达人勋

在法国这边读L的都申上m1啦吗,我到目前都是拒信还有一些学校到现在都没给答复的就基本没希望啦吧,现在万分痛苦当中,有谁知道补录是什么时候开始怎么查看吗
V.Ying
申请到了 准备搬家了 你什么专业 

新浪微博达人勋

宝亚麻 发表于 2013-7-9 14:45
在法国这边读L的都申上m1啦吗,我到目前都是拒信还有一些学校到现在都没给答复的就基本没希望啦吧,现在万 ...

我经济管理专业啦,你申请到哪个大学哪个专业啦

新浪微博达人勋

一大早来报告了!刚刚,就刚刚7点多收到里昂一大的机械M1录取,admis en liste principale 貌似就是录取了吧!

我现在在polytech的工程师学校,之前RED了一年因为法语太烂,专业课也没搞好。今年法语2次都是380,本校终于录取了。

本来以为我这材料各种不过硬,里昂一大系统机械系那边一直说我法语不够B2,所以标注的是“材料不全”;之后补材料时加了手写的“补充动机信”,又电邮也发了一封对法语水平的说明,但一直觉得可能希望不大了……
没想到居然录了哈!现在麻烦了要开始纠结去哪边了…哈…表面上感觉里昂的机械M2专业不错啊!

有学长在的话麻烦给我介绍下情况哈!

主要因为自己和家里还是希望后面读博士的,所以考虑master更多点嘛~(polytech这边4a的人累的跟狗一样实习还爆难找……)