QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ariesss

2013年M1录取情况 22.06.28更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-6-19 08:54
你是国内毕业申请还是法国L毕业申请的?南特什么专业?

国内毕业申请 南特的海运物流M1

新浪微博达人勋

zhongxiangwan 发表于 2013-6-19 18:50

南特有进展了吗?都在等呢

新浪微博达人勋

zhongxiangwan 发表于 2013-6-19 18:50

南特有进展吗?都在等待消息

新浪微博达人勋

这法语差一点没考到B2的真心悲剧啊,学校的关系很多推荐表也不能填,就申了4所学校2所已经杯具了……里昂的我觉得也希望不大,人家说法语不够直接给我写个imcomplet,日。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

V.Ying 发表于 2013-6-27 12:23

这位亲  想表达什么呢  

新浪微博达人勋

就申了一个凡尔赛大学的Master 1 professionnel Ingénierie de la culture et de la communication ,被降级到L3了...
有点儿想转商校了

新浪微博达人勋

aix M1commerce,decision,gestion录了,,,有战友不。。

新浪微博达人勋

小小小小二 发表于 2013-6-28 20:34
aix M1commerce,decision,gestion录了,,,有战友不。。

我昨天也收到了  也被 马塞录了 不过专业是 management logistique et stratégie

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-6-28 20:43
我昨天也收到了  也被 马塞录了 不过专业是 management logistique et stratégie

你去么?

新浪微博达人勋

小小小小二 发表于 2013-6-28 22:15
你去么?

我不去马赛了 你呢?

新浪微博达人勋

大家好,新手,一直看帖没发过,现在和大家说下我的情况,
国内英语专业本科四年刚毕业,pastel 系统hors-Dap 申了十所学校,有L3的有M1的,现在被拒了三所,还有其所没有结果,分别是里昂二大,雷恩二大,鲁昂大学,卡昂,还有巴黎四大,大家有已经接到通知单吗/求分享啊,等得好着急。
另外,拿到了里昂二大的预录取去读语言,但是还是想等等直接进专业的这些学校,不行的话就要抓紧重新面签里昂二大语言了,有相同情况的亲们,O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

人工置顶~~~ 新的一周又要来了 依旧没有消息

新浪微博达人勋

我来汇报的我战况了
消息不知道怎么来的那么迟
法国这边L毕业的 读的是SCIENCE ECO 可能这个比较占点便宜
大致报了2个专业 银行金融和物流   金融是自己想读的第一志愿  物流属于意外之举 只报了滨海和斯堡  
感觉滨海会第一个收到信 可是屁都没一个
金融就报了很多学校 主要的有RENNE1 蒙彼1 波尔多4和1 斯堡 勒芒 鲁昂 CERY PANTOISE
最后一个学校我都没听过 朋友帮忙找的
6月初 就把材料早早寄了 然后该吃就吃 该玩就玩的等着 也不知道我怎么这么淡定  一直到7月初
今早起来 迎来了我第一个回复 是蒙彼1 录了 算是一个好的开始吧 专业是 Marche de finance et analyse du risque
这学校挺效率的 没想到第一个出结果 我是6.21寄的材料 27 就有结果了 今天收到的
感觉这2周还会陆陆续续出结果  再来汇报吧
十年磨一剑 大家都淡定的等消息吧  希望有机会能成为校友
留个联系方式 QQ175609019 大家好交流
LZ 你QQ怎么不回我 难道去蒙彼了

新浪微博达人勋

V.Ying 发表于 2013-7-1 15:12
我来汇报的我战况了
消息不知道怎么来的那么迟
法国这边L毕业的 读的是SCIENCE ECO 可能 ...

现在不是回了嘛 要继续更新情况噢! 等你的好消息