QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ariesss

2013年M1录取情况 22.06.28更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

_壮壮 发表于 2013-6-12 23:17
懂了
你应该直接申请M1 然后让他把你降到L3去
我同学去年申请RENNE的M1 结果把他降到L3去了

我M1,L3和Licence pro都申了,拒了1个

新浪微博达人勋

我昨天收到雷恩2大和里尔1大的M1录取通知书,不过还在等巴黎和里昂学校通知

新浪微博达人勋

treasures 发表于 2013-6-13 08:13
我昨天收到雷恩2大和里尔1大的M1录取通知书,不过还在等巴黎和里昂学校通知 ...

亲 你是读什么的 这么早就来了啊

新浪微博达人勋

_壮壮 发表于 2013-6-13 13:05
亲 你是读什么的 这么早就来了啊

城市规划呀,我也觉得挺快的,以为是拒信,结果都是录取的

新浪微博达人勋

同样啊 我也申请了几个 但是一个消息也没有  着急

新浪微博达人勋

X-Elodie 发表于 2013-6-14 10:58
同样啊 我也申请了几个 但是一个消息也没有  着急

亲 能把你的专业和学校大概说下嘛 统计下

新浪微博达人勋

_壮壮 发表于 2013-6-14 11:19
亲 能把你的专业和学校大概说下嘛 统计下

我本科是国内 science electronique et technologie 这边申的全是electronique automatique 和mecanique之类的  申请了 paris 6 lyon1 toulouse3 rennes1 bordeaux1 ,没消息至今

新浪微博达人勋

加菲猫1021 发表于 2013-6-10 08:46
同求啊~  萨咓和图卢兹的电子通信…一个多月了都…

发自新欧洲iPhone版

toulouse3吗? 我也申请的这个专业啊 m1

新浪微博达人勋

收到LE HAVRE的信 在M1 物流等待名单里... 估计被SAVOIR要拒了 没去考试面试... 去了NANTES面试 说一个星期后给结果

新浪微博达人勋

zhongxiangwan 发表于 2013-6-14 21:44
收到LE HAVRE的信 在M1 物流等待名单里... 估计被SAVOIR要拒了 没去考试面试... 去了NANTES面试 说一个星期 ...

你面的南特什么专业啊?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

zhongxiangwan 发表于 2013-6-14 21:44
收到LE HAVRE的信 在M1 物流等待名单里... 估计被SAVOIR要拒了 没去考试面试... 去了NANTES面试 说一个星期 ...

我LE  HAVRE至今没有消息

新浪微博达人勋

申请16个,已悲剧9个,1个已通知面试,还有个天上飞来的M2,剩下6个未知...学管理的苦逼女子一个

新浪微博达人勋

原来大家今年都这么苦逼呀。

%>_<%  我残存了4个还没消息的,悲剧了6个。

有人申了LILLE 3大的么。 都快三个月了,什么消息都没有说。

新浪微博达人勋

收到了 蒙1 的录取信了! marketing et vente !

新浪微博达人勋

你是国内毕业申请还是法国L毕业申请的?南特什么专业?