QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppy77

有没有hors-dap的同学还没有收到录取的啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-13 11:26
太好了 恭喜恭喜  马赛让我补材料,我tef没到c1,所以就不想寄了,不知道要不要紧 ...

我没申那个学校,我听说别人也让布了,可能是和toulouse2一样不太相信cf吧

新浪微博达人勋

咩咩2321 发表于 2013-6-13 11:35
我没申那个学校,我听说别人也让布了,可能是和toulouse2一样不太相信cf吧

toulouse2我也填了,后来cef的人打电话来说我选了11所要删掉一所,我就把toulouse给删了

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-13 11:26
太好了 恭喜恭喜  马赛让我补材料,我tef没到c1,所以就不想寄了,不知道要不要紧 ...

能问问你是什么时候收到的消息让补材料吗?那个消息是怎么说的呀?

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-6-13 11:42
能问问你是什么时候收到的消息让补材料吗?那个消息是怎么说的呀?

今天下午:

vous devez télécharger et remplir
un dossier complémentaire à l'adresse suivante :

http://gsite.univ-provence.fr/gs ... dx=8413&project=lea

我tef没到C1,寄了也没用啊,不会录取的

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-13 11:48
今天下午:

vous devez télécharger et remplir

我也是今天下午收到的。。。而且那个地址进去告诉已经关闭了。我也是B2,但我五月中就已经主动把这个dossier寄过去了的。。。。马赛我不是申的lea,是negociation

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JeanieChen 发表于 2013-6-13 14:58
我是图尔大学,5月中就来通知了,6月底就让我确认,这时间真赶。。。我也在犹豫机票问题。。。 ...

6月底就要确认这么极品??

你是不是也想等等其他学校?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JeanieChen 发表于 2013-6-13 15:15
是啊,我一个在法国的同学,波尔多6月24号就要确认了

啊啊!!!

请问哪里可以看到确认的截至时间,是pastel的站内信么?
我看了一下那封录取信,好像没有写规定什么时候要确定啊

PS,我也想等等波尔多的录取,但是现在还没出啊,怎样6月底确定啊

新浪微博达人勋

呜呜呜~一个录取都还没得人飘过!
顺便恭喜一下拿到1 or 2 个的童鞋们!!

PS:昨天给蒙3的人发邮件问我咋还在etablissement的状态,结果不过一会儿就改成commission了,所以不放心的同学真的可以发邮件去问问

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-6-13 10:59
你的mes démarches 里最上面有没有一排红字写的你不可以再添加课程了?

那排红字上个月就有了……发站内信问Campus France,也是说学校能在网站上看到,真不知道他们自己跟学校间是怎么操作的= =

新浪微博达人勋

马赛也让我补材料哎,给了个网站让去下载,但是我没找到所谓的dossier complementaire啊,我也是没到C1……让补就先补下呗~你是在哪里找到补充材料的啊?怎么找都找不到

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-6-14 10:39
马赛也让我补材料哎,给了个网站让去下载,但是我没找到所谓的dossier complementaire啊,我也是没到C1… ...

有个同学说下载链接关掉了

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-6-14 10:56
有个同学说下载链接关掉了

那现在还让人补充个毛线材料啊,他们自己都写着6月1截止申请= =算了,我就等着被拒吧

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-6-14 11:36
那现在还让人补充个毛线材料啊,他们自己都写着6月1截止申请= =算了,我就等着被拒吧 ...

我早就做好被拒的打算了