QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有hors-dap的同学还没有收到录取的啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-6-8 06:36
恩,北京高教署的电话永远打不进去,不然的话我也不用折腾了,又赶上周末法国那边学校都放假了,只能下周 ...

你的课程里还能选专业吗?选专业的话是不行的,要到Votre dossier ayant été visé par l'équipe CampusFrance, vous ne pouvez plus ajouter de nouvelles demandes de formations.红字才有录取或拒信的!

新浪微博达人勋

leele129 发表于 2013-8-22 06:28
justpron同学,请问horsdap如果现在还没有收到offer也没收到拒信,是不是就意味着没录取呢?谢谢解答~ ...

楼上的童鞋是否知道答案了~~

新浪微博达人勋

填了11所学校,有一个已经录取~其他大部分转成commission~
你可以发邮件问问学校的,我问的几所都说是6月底7月初出结果,真的好慢好慢

新浪微博达人勋

你不是一个人 我现在连面试都没确认 估计没戏了

新浪微博达人勋

candytree 发表于 2013-6-4 02:31
你不是一个人 我现在连面试都没确认 估计没戏了

啊,你什么时候面试的?你没问问高教署那边吗?

新浪微博达人勋

悲催的。。我是连CELA面试都没确认,之前打电话问,他们说还在审核 让我等站内信。。

这两天一直打不通,已经绝望了。。

新浪微博达人勋

candytree 发表于 2013-6-4 06:44
悲催的。。我是连CELA面试都没确认,之前打电话问,他们说还在审核 让我等站内信。。

这两天一直打不通, ...

先别急,你是哪里签的?不行就直接跑去问问,站内信,电话什么的太不靠谱了,我也是一直联系不上那边,北京那边的电话就没有能打通的时候

新浪微博达人勋

你不是一个人,我想去的学校也是没有动静,也是etablissement焦急中,

新浪微博达人勋

solène666 发表于 2013-6-4 11:35
你不是一个人,我想去的学校也是没有动静,也是etablissement焦急中,

你其他的学校有变commission吗?我是全部十所学校都是établissement ,所以我也是很焦急阿,我很担心该不会是高教署那边没有把我的材料转给学校那边

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-6-4 12:04
你其他的学校有变commission吗?我是全部十所学校都是établissement ,所以我也是很焦急阿,我很担心该不 ...

你的所有项除了最后一项是不是都变绿了,如果是,那就已经转给学校了,我有一个commission,我发邮件去问了一个学校,就是六月底说才会出,楼主不用担心,听说很多学校没有commission这一步,就直接出结果了,呜呜,同样紧张中

新浪微博达人勋

solène666 发表于 2013-6-4 13:25
你的所有项除了最后一项是不是都变绿了,如果是,那就已经转给学校了,我有一个commission,我发邮件去问 ...

同学,太谢谢你了,要是这样地话就太好了,嗯,我除了最后一项是en cours de traitement ,其余的都变绿了

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-6-4 14:09
同学,太谢谢你了,要是这样地话就太好了,嗯,我除了最后一项是en cours de traitement ,其余的都变绿了 ...

恩,也可以打电话去campus france问问,但我觉得就是这样啦

新浪微博达人勋

solène666 发表于 2013-6-4 16:25
恩,也可以打电话去campus france问问,但我觉得就是这样啦

北京的高教署电话永远打不通,站内信也不回,天天刷pastel的页面,刷的真是烦啊,哎,也只能在战法里发泄发泄了

新浪微博达人勋

我一点消息都没有,拒信也没有

新浪微博达人勋

楼主你说我们要不要自己把材料再寄遍给学校,我怀疑学校压根没收到我们材料

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-6-5 16:27
北京的高教署电话永远打不通,站内信也不回,天天刷pastel的页面,刷的真是烦啊,哎,也只能在战法里发泄 ...

我懂的,我懂的,这段时间学生太多了,我联系campus france和对方学校都是经常没有回复,心里没底啊