QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: UGGAUSTRALIA

养宠心得 求问,大家的猫猫都出门散步吗? 有肥胖问题吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种情况下就不要让猫猫出门了,就在家里活动吧。
减肥猫粮,不要倒在那里给他吃,而是你拿着一颗一颗的丢出去,让他满屋子跑着吃。我家花喵喵很喜欢这个游戏,这也是她目前唯一的最大的运动了。
一颗一颗扔,猫猫吃几颗的运动量就足够消化这一顿了。同时也能增进感情,他还很喜欢玩儿呢。你试试。

新浪微博达人勋

我家猫5.8公斤了,母猫,8岁。
去医院做体检,所有的指标都很健康,但是,所有人都说她肥的要死了。
无所谓了,猫生苦短十几年,就给她肥吧。开心就好

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-6-13 22:32
要比胖, 能和这只比吗?  4岁, 节育公猫

节育公猫,我看像怀孕母猫
envahir
嘿嘿,都这么说 

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2013-6-17 05:10
我家猫5.8公斤了,母猫,8岁。
去医院做体检,所有的指标都很健康,但是,所有人都说她肥的要死了。
无所谓 ...

我吧,这不是担心他年纪大了,会有三高么。也是为了以后的健康。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-17 14:36
节育公猫,我看像怀孕母猫

哎,可可怜了,那个小肚子,我怕他血脂高。
UGGAUSTRALIA
是怪我,说啥好呢,实在不行给他抽脂吧 
Cogito
就是你不够狠,怪谁 

新浪微博达人勋

家里的美女马上就要过7kg了, 我正在愁。。

新浪微博达人勋

晕,你偷着乐吧!胖胖圆圆的都可爱啊!!
我家那仙人就完全是反面教材,从小野惯了,有时候几宿都不回家!估计外面的美女多的让他乐不思蜀了。。。
每次他赏脸回来,我都屁颠屁颠的去伺候他用膳,在他身上花钱更是从不手软,可那厮还是那么野,那么健美,那么从容的攀爬穿梭与邻里的花园、、、、、

新浪微博达人勋

迷茫的未来 发表于 2013-6-17 20:49
晕,你偷着乐吧!胖胖圆圆的都可爱啊!!
我家那仙人就完全是反面教材,从小野惯了,有时候几宿都不回家! ...

和我家的中和一下就好了。我家的是宅男。

新浪微博达人勋

看看