QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: UGGAUSTRALIA

养宠心得 求问,大家的猫猫都出门散步吗? 有肥胖问题吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-7 21:42
看着也不胖呀,可能是没对比物,和拍摄角度原因

请注意下肢, 你看到的那坨白毛不是他的腿, 是他的肚子。。。。

新浪微博达人勋

可能因为肚子的原因,下盘很稳, 可以站很久。。。。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-7 21:48
请注意下肢, 你看到的那坨白毛不是他的腿, 是他的肚子。。。。

..................= =
太厉害了,这货扫堂腿都不怕了,要扫肚子才能倒

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-7 21:51
可能因为肚子的原因,下盘很稳, 可以站很久。。。。

仔细看第一张图,感觉特像被截肢的残疾青年坐在地上正在积极锻炼上肢  = =

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-7 22:56
仔细看第一张图,感觉特像被截肢的残疾青年坐在地上正在积极锻炼上肢  = = ...

别这样说,我会伤心的,他还是很可爱的。 可以站很久的站立猫

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-7 22:59
别这样说,我会伤心的,他还是很可爱的。 可以站很久的站立猫

你要是为他好就要开始对他『狠』一点,减肥魔鬼训练。。。
ps,他那不算站,只是挺起肚子而已

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-7 23:12
你要是为他好就要开始对他『狠』一点,减肥魔鬼训练。。。
ps,他那不算站,只是挺起肚子而已:smil ...

你看它白色的小脚,他真的是站着的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之前在豆瓣看过如何训练猫猫出门的帖子的,那个LZ用了1个月的时间,让猫慢慢适应这种出去散步的感觉,最后蛮成功的,LZ可以去搜一下

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2013-6-10 12:22
之前在豆瓣看过如何训练猫猫出门的帖子的,那个LZ用了1个月的时间,让猫慢慢适应这种出去散步的感觉,最后 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-7 22:48

笑死啦,你不说我还真就以为是腿呐!不过他可真招人爱的样子啊!

新浪微博达人勋

每天60g?...我家每天70克加一块鸡肉的每天还饿得要死。。。胖猫好可怜~看来我还得更狠心

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-6-3 13:29
是的,猫粮敞开供应从来不出门还是常年3.5kg骨肉匀称的5岁熟女,大概1岁就绝育了,我领养时她3岁,不过貌 ...

3.5kg好瘦...
我家的才10个月就4.7了啊
还是院子里疯跑楼上楼下乱窜每天两顿定时喂出来的...

新浪微博达人勋

要比胖, 能和这只比吗?  4岁, 节育公猫
envahir
我觉得正好相反 是因为太胖显的头小 
Mymmymotte
是不是头小,才显胖啊? 
envahir
说不定是全巴黎最肥的猫 
envahir
此猫肥的像头牛 

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-6-13 22:32
要比胖, 能和这只比吗?  4岁, 节育公猫

je vais te monter un autre photo..... et tu va rigoler ,

ton chat est trop mignon