QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: UGGAUSTRALIA

养宠心得 求问,大家的猫猫都出门散步吗? 有肥胖问题吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的计划是这样的,

1  减肥猫粮, 每天根据他的体重限量80克, 已经试了3天了, 基本上80克他吃不完。零食只在周末限量供应 我可怜的喵呀。
2  每天怕楼梯,俺家喵只能在楼道里面作威作福。而且是晚上9点以后, 那么我就带他爬楼梯。

工作来了,去忙了。 先使用一个月,有成效的话来和大家报道。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-3 12:08
回楼上两位, 我家猫已经吃的是减肥猫粮了, 每天控制在80克,但是因为老不运动,那个啤酒肚, 跳一下都 ...

80好象多了,兽医要我们给70.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-5 15:53
80好象多了,兽医要我们给70.

我是根据一本关于饲养猫猫的书上看的,很据体重算的, 它5.6公斤的话,应该是80克。 不过反正他也吃不了。
你家猫猫应该没这么胖的。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-5 17:42
我是根据一本关于饲养猫猫的书上看的,很据体重算的, 它5.6公斤的话,应该是80克。 不过反正他也吃不了 ...

你用的是什么猫粮啊? 我家的老大6kg,想给他减到5,5kg一天是65g

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-5 17:42
我是根据一本关于饲养猫猫的书上看的,很据体重算的, 它5.6公斤的话,应该是80克。 不过反正他也吃不了 ...

一直保持在4.2和4.3公斤之间.

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 18:34
你用的是什么猫粮啊? 我家的老大6kg,想给他减到5,5kg一天是65g

那你家猫减肥效果怎么样?  
我买的是减肥猫粮,

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-5 20:30
一直保持在4.2和4.3公斤之间.

身材真好,我家的都快成肉球了,哎

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-5 20:56
身材真好,我家的都快成肉球了,哎

俺们一家3口都比较保持体重,你家猫猫也要加油啊啊啊啊啊!!

新浪微博达人勋

为啥就我喜欢肥喵,喜欢它的大肚子。我家少爷也胖,快6kg,偶尔花园抓抓小鸟,上上树,运动不少,还是有下坠的大肚子,它6岁了。

新浪微博达人勋

80克还是多了。我家的猫绝育后,兽医给我们个量杯,说每次不能超过30克,一天两次。
有时我稍微超过一点,不两天就可以摸到这货肚子上的肥肉。控制在30克,肥肉果然减少了。

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2013-6-6 08:38
80克还是多了。我家的猫绝育后,兽医给我们个量杯,说每次不能超过30克,一天两次。
有时我稍微超过一点, ...

今天已经设定为60克了。不想它挨饿。心里好难过,它每天那么乖

希望他争气点。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-6 00:15
为啥就我喜欢肥喵,喜欢它的大肚子。我家少爷也胖,快6kg,偶尔花园抓抓小鸟,上上树,运动不少,还是有下 ...

你家猫猫至少还有一些运动爱好,我家的喵上树不会,抓鸟不会,遛弯都不会,太郁闷了。我家一出门全是人和车,它根本就没有办法出门。
在家玩也是我玩他看, 就是不动。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-6 11:35
你家猫猫至少还有一些运动爱好,我家的喵上树不会,抓鸟不会,遛弯都不会,太郁闷了。我家一出门全是人和 ...

和猫的性格有关的。。有些猫就是好静。。。。也挺好的。。

新浪微博达人勋

哎, 绝望了都, 这家伙玩的时候都不动下肢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
newyorkcity
站着好萌啊 

新浪微博达人勋

看着也不胖呀,可能是没对比物,和拍摄角度原因