QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好,才有车,刚给sum发了邮件申请加入。希望认识里昂的车友们。

新浪微博达人勋

欢迎 liuhaifan 的加入,编号171

会员登记表已收到,车标的申领请看首页的相关连接,谢谢!

新浪微博达人勋

大家好!老大好!申请加入遨游行,已发送资料到指定信箱。

新浪微博达人勋

sum哥真是神速,已经批准了。高兴呀,谢谢了。会员编号172。
地址62省,邮编62200。

新浪微博达人勋

欢迎 osteoclast 的加入,编号172

新浪微博达人勋

谢谢sum哥,终于找到组织了。

新浪微博达人勋

欢迎 还可以 的加入,编号290

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

编号016 :梦回上海 车型:OPEL CORSA 驾龄:12  地区:78
麻烦老大 修改一下!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-6-10 02:34 发表
编号016 :梦回上海 车型:OPEL CORSA 驾龄:12  地区:78
麻烦老大 修改一下!

已更新!

新浪微博达人勋

大佬,我寄信给你要车标有个把月了,还没收到回音呢

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-6-11 19:52 发表
大佬,我寄信给你要车标有个把月了,还没收到回音呢

我沒收到啊? 收到的我都会在这裡发帖通知的。

新浪微博达人勋

欢迎 盛哥 的加入,编号361

新浪微博达人勋

非常速度,半个小时不到就弄妥了,车标的问题我刚看了,会尽快去弄的,邮寄前我会留言

新浪微博达人勋

欢迎 huafeng19 的加入,编号202

新浪微博达人勋

老大 我换车了
编号052 :过客 车型:Peugeot 306 SR 驾龄:4 地区:72

换成了 ford  focus (rf3rf)