QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎 vbl 的加入,编号153

紧记填交会员登记表格,车标的申领请看首页的相关连接,谢谢!

新浪微博达人勋

欢迎 KKQQ 的加入,编号567

新浪微博达人勋

欢迎 dicagsq123456 的加入,编号591

新浪微博达人勋

欢迎 塔枯菜 的加入,编号280

新浪微博达人勋

好多新人啊!队伍越来越壮大了!(rf14rf)

新浪微博达人勋

已收到 编号280 塔枯莱 的会员登记表,谢谢!

新浪微博达人勋

欢迎 rainchine 的加入,编号155

会员登记表已收到,车标的申领请看首页的相关连接,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-1 22:41 发表
欢迎 rainchine 的加入,编号155

谢谢 老大,,,,什么时候有空请老大帮看看车...

新浪微博达人勋

欢迎 siuols 的加入,编号699

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

比利时的可以参加么?怎么参加呢?参加之后有什么活动么?

新浪微博达人勋

原帖由 xy_marshall 于 2008-5-3 01:07 发表
比利时的可以参加么?怎么参加呢?参加之后有什么活动么?

当然可以,请看首页介绍,有活动时会在车版公告的!

新浪微博达人勋

欢迎 xy_marshall 的加入,编号157

新浪微博达人勋

欢迎 lxh_1982 的加入,编号920

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-4 22:13 发表
欢迎 xy_marshall 的加入,编号157

呵呵,我的编号好靠前啊
对了,我之前是有中国驾照的,2003年颁发,所以是不是可以把我的驾龄改一下,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 xy_marshall 于 2008-5-5 22:30 发表

呵呵,我的编号好靠前啊
对了,我之前是有中国驾照的,2003年颁发,所以是不是可以把我的驾龄改一下,谢谢!

沒问题,帮你改一下!