QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
说好了,等我真比你强那天咱俩就换,哈哈:
又买GOLF了?你换车太有瘾了。用帮忙不?我有一大一小两个工具箱。
上个周末刚去CAP-FERRET,打算去安道尔那边转转
我第一次跑安道尔,有啥好建议?
把不认识的美女也叫上!
我最近去了ARCASHON----还有海湾的东边,感觉水一点都不凉。
跑安道尔完全没有传说的那么恐怖,现在修了新路,好走多了能省不少时间,上山的时候如果不愿意走最高那段还可以走隧道,好象是收费几快钱。
到了之后如果找不到免费车位就停收费的地方----超便宜(停了多半天才5欧不到)。
买东西用现金会更便宜,同样东西两家挨着的店,价钱都不一样。别忘记讲价。愿意的话可以买把小枪回来-我现在准头练的不错了

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
我最近去了ARCASHON----还有海湾的东边,感觉水一点都不凉。
跑安道尔完全没有传说的那么恐怖,现在修了新路,好走多了能省不少时间,上山的时候如果不愿意走最高那段还可以走隧道,好象是收费几快钱。
到了之后如果找不到免费车位就停收费的地方----超便宜(停了多半天才5欧不到)。
买东西用现金会更便宜,同样东西两家挨着的店,价钱都不一样。别忘记讲价。愿意的话可以买把小枪回来-我现在准头练的不错了...
有新路太好了,买东西憋几年没讲价了,过去一定狠讲
买枪?过境不查么?你买的是什么样的?

新浪微博达人勋

有新路太好了,买东西憋几年没讲价了,过去一定狠讲
买枪?过境不查么?你买的是什么样的?
结构上与真枪差不多,只不过是铅弹的气枪。这个海关是没问题的,法国也有卖的。
上次去朋友买了把真的猎枪,幸运的是下大雪,还是晚上,海关没人查。
在那里什么枪都能买到,没问题,还有店员向我们推荐能打死大象的猎枪 没敢买! 。那边还有卖最新款的反雷达装置,我是相当心动。最后被女朋友劝住了!

新浪微博达人勋

说好了,等我真比你强那天咱俩就换,哈哈:
又买GOLF了?你换车太有瘾了。用帮忙不?我有一大一小两个工具箱。
上个周末刚去CAP-FERRET,打算去安道尔那边转转
我第一次跑安道尔,有啥好建议?
把不认识的美女也叫上!

你可以到那去死了。

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
嗨!哥们你申请我的助理啊! :
我看你比我强,咱俩应该换换!
昨天想用橡皮锤给新买的GOLF车门美容,结果楞没把内饰卸下来。
现在天快热了,我正琢磨着去海边聚一下呢。把认识的美女都叫来!
负责西南部了
以后去西南部就找你了

新浪微博达人勋

什么时候可以收到徽标啊?我等不急撩。

新浪微博达人勋

SUM哥,黑天走道编号686,申请担任西南地区区长助理,望批准。

热烈欢迎呀! 哈哈!

新浪微博达人勋

Post by soogi
你可以到那去死了。

黑天......: : : :

新浪微博达人勋

Post by 梦无.
什么时候可以收到徽标啊?我等不急撩。

这几天因事沒有及时把徽标寄给各区管理, 非常抱歉! 我会在这周内寄出!

新浪微博达人勋

各区管理在收到徽标后, 请速与自区会员联系, 並商讨发送方法! 谢谢!

新浪微博达人勋

多谢SUM哥,我和qscz1981是老搭档了.

新浪微博达人勋

多谢SUM哥,我和qscz1981是老搭档了.

那就理想啦!

新浪微博达人勋

徽标。。。徽标。。。
孤单一人在深山老林,区老大别忘记我了哦
先跟各位管理员问个好,老大们辛苦了。。。

新浪微博达人勋

欢迎ronghefeng的加入!

新浪微博达人勋

看来快要收到了!