QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于找到家了。

新浪微博达人勋

俺比入党都激动阿

新浪微博达人勋

Post by Anti-Party
俺比入党都激动阿

:eek:

新浪微博达人勋

你好,SUM,不知道地区助理都要做什么啊?本人到法国才八个月,没钱,又没什么时间,不过就是有热情,不知道能否申请呢,我在63省,克莱蒙!有空PM个我吧!

新浪微博达人勋

欢迎Boyce110的加入!

新浪微博达人勋

Post by frog7304
你好,SUM,不知道地区助理都要做什么啊?本人到法国才八个月,没钱,又没什么时间,不过就是有热情,不知道能否申请呢,我在63省,克莱蒙!有空PM个我吧!

非常感谢你的支持! 区助理主要是协助区管理和当区管理回国时暂代区管理工作, 其主要职责是协助联系和组织活动!

新浪微博达人勋

SUM大哥呀,我觉得哦,虽然分了什么区域的“管理员”(我觉得叫“联络员”更好些,呵呵),但是除了巴黎以外,会员还是比较分散的,觉得还是不怎么方便

新浪微博达人勋

Post by angelaying
SUM大哥呀,我觉得哦,虽然分了什么区域的“管理员”(我觉得叫“联络员”更好些,呵呵),但是除了巴黎以外,会员还是比较分散的,觉得还是不怎么方便

傲游行还是初成立阶段, 会员分佈比较散, 有些省份只有一人, 要方便是很困难的, 除巴黎区外, 其馀各区包括省份面积也不少, 上下縱横也有过几百公里, 光一个区内十几人要全部都见上一面也不容易, 可能得花个两天时间! 所以要组织起來搞活动, 真是得大家互相体谅的! 只要大家有心, 总有碰在一起的机会, 人数比较集中的地区, 就多搞一些活动, 有足夠时间的时候, 就多想一下较远的会友!

新浪微博达人勋

中部地区的朋友,卢瓦尔河谷的城堡好多,随着天气的转暖,安排一个玩遍卢瓦尔河谷所有城堡的旅游行程计划如何。欢迎大家积极发言

新浪微博达人勋

Post by thomasf
中部地区的朋友,卢瓦尔河谷的城堡好多,随着天气的转暖,安排一个玩遍卢瓦尔河谷所有城堡的旅游行程计划如何。欢迎大家积极发言

你另开个新帖子吧! 这样大家才会看见的! 注明是傲游行中部地区便可!

新浪微博达人勋

秘书前来报道。。。

新浪微博达人勋

Post by sum
你另开个新帖子吧! 这样大家才会看见的! 注明是傲游行中部地区便可!

哥哥
如果有这个   城堡游
带上我哟
我超爱这些城堡的

小小小小时候  我也是经常幻想自己是个小公主地说

那个那个   我可以负责给你们拍照

新浪微博达人勋

号码419   小巴黎 OPEL ASTRA 驾龄2年 wangzhifeng78@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by Guang
秘书前来报道。。。

哈哈! 迟到! 呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 欣然
哥哥
如果有这个 城堡游
带上我哟
我超爱这些城堡的

小小小小时候 我也是经常幻想自己是个小公主地说

那个那个 我可以负责给你们拍照

一定啦! 这地方我以前去过, 很美的!