QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lixueran

巴黎6大和11大的选择

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 13:05
ps,我骂你不因为你吹六大,知道吧,我骂你因为你个一无所知的圈外人,在这里像个砖家一样胡扯,害怕报自 ...

天天喊你是圈内人士,有本事编个程序查查我是哪个圈子啊?
你战法设置隐私屏蔽帖子,我照样把你是哪个学校的找出来,看看谁是计算机圈内人!

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 13:23
骂人了,素质真高
我不想报来路就是圈子太小。我说了多次,我毕业的学校是那些本科在X,ENS读的法国人挤破 ...

我不知道你哪只眼睛看见我说学计算机的?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 13:25
天天喊你是圈内人士,有本事编个程序查查我是哪个圈子啊?
你战法设置隐私屏蔽帖子,我照样把你是哪个学 ...

这里看你不爽的人不止我一个,我屏蔽帖子是隐私内容,和你有关系?我没你有闲心在这说的天花乱坠。你毕业的学校是X,ENS读的法国人挤破头要进去的,是哪啊?MIT的继续教育学院?

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 13:39
我不知道你哪只眼睛看见我说学计算机的?

计算机内容多大?你们学校教什么你很清楚

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 13:43
这里看你不爽的人不止我一个,我屏蔽帖子是隐私内容,和你有关系?我没你有闲心在这说的天花乱坠。你毕业 ...

不必费心了,
我不会说我是那个学校毕业的,因为从这个学校毕业来法国做我们这行的中国人目前我没见到第二个。我说出来这里不少人都认识我。
我毕业的学校对你来说不重要,但它是改变人类历史的那种。你学校教的很多东西都跟它有关。
我这里讲的东西,让读GE的不爽,不好意思。无恶意,没有说读工程师不好,只是想告诉一个事实,不要跟francophone混了,连法国人自己都要改革高教系统。看看你隔壁的EPFL, 人家也是法语区,人家那些法国考14分的小孩在干什么?等你有一天走出法国,你就明白我说的意思了

新浪微博达人勋

没劲,六大proba的M2确实牛,X和ulm的想去都不一定去的上,但这能说明什么,六大自己M1的又有几个能去的,去了又有几个过的……既然你们都自称是圈子里的,工作了吗?自己学校的学生最高能走到什么什么职位大家心里都清楚,这就是ecole。
crab0218
看你怎么想El Karoui 
lsc3014
我觉得proba M2不难考上 

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 13:53
计算机内容多大?你们学校教什么你很清楚

我不清楚你清楚?

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 13:43
这里看你不爽的人不止我一个,我屏蔽帖子是隐私内容,和你有关系?我没你有闲心在这说的天花乱坠。你毕业 ...

当然如果你有本事编个程序把我的学校找出来也是不难的,我以前的作业论文等等都是公开在线的。干爸爹!

新浪微博达人勋

crab0218 发表于 2013-6-20 14:00
没劲,六大proba的M2确实牛,X和ulm的想去都不一定去的上,但这能说明什么,六大自己M1的又有几个能去的, ...

恩,工作了,都带博士了

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 13:58
不必费心了,
我不会说我是那个学校毕业的,因为从这个学校毕业来法国做我们这行的中国人目前我没见到第 ...

太牛了,什么学校都改变了人类历史,还真得膜拜你了。你个整天拿“世界排名”吹,拿个别人文凭炫耀自己的,就这水平会是什么“牛校”,看到的人都清楚

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 14:02
当然如果你有本事编个程序把我的学校找出来也是不难的,我以前的作业论文等等都是公开在线的。干爸爹! ...

你是不是闲的蛋疼

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 14:14
太牛了,什么学校都改变了人类历史,还真得膜拜你了。你个整天拿“世界排名”吹,拿个别人文凭炫耀自己的 ...

你连一些中英文高教缩写都不懂,还来这里卖弄?法国GE没教你吗?
免费指导你一下,
翻翻你IUT的课本还有你现在的讲义,用NLTK包做个crossreference,立马知道是哪些大学改变了人类历史

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 14:20
你是不是闲的蛋疼

快忙吧,我是比你闲,因为我管人,你被人管