QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lixueran

巴黎6大和11大的选择

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Le Laboratoire de Recherche en Informatique (LRI) est une unité mixte de recherche (UMR8623) de l'Université Paris-Sud et du CNRS. Créé il y a plus de 30 ans, le laboratoire accueille plus de 260 personnes dont environ 105 permanents et 90 doctorants
https://www.lri.fr/presentation.php

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-19 16:14
Le Laboratoire de Recherche en Informatique (LRI) est une unité mixte de recherche (UMR8623) de l'U ...

又来不懂装懂了  回家研究你的排名去吧

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-19 16:36
又来不懂装懂了  回家研究你的排名去吧

你懂?讲讲呗

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-19 17:46
你懂?讲讲呗

本人至少在圈里  不像某些圈外的砖家  动辄吹世界排名

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-19 18:00
本人至少在圈里  不像某些圈外的砖家  动辄吹世界排名

你怎么知道我不在计算机圈子呢
你什么niveau的圈内人士?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-19 18:42
你怎么知道我不在计算机圈子呢
你什么niveau的圈内人士?

我从IUT考到一所三年制A类学校念工程师 ,请问你呢?

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-19 18:52
我从IUT考到一所三年制A类学校念工程师 ,请问你呢?

相当于青千水平的圈内人士。你在哪个工程师学校?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-19 21:05
相当于青千水平的圈内人士。你在哪个工程师学校?

记得我在之前已经说过了,usine nouvelle排名第一。现在想问的是你在哪个圈子?

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-19 23:32
记得我在之前已经说过了,usine nouvelle排名第一。现在想问的是你在哪个圈子? ...

X咯?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 00:03
X咯?

呵呵,你可以自己去查查。虽然当时为学校自豪了一把,但显然是狗屁的排名,也恰恰是你不懂装懂来胡扯的东西。还没说你是哪个圈子的啊?

新浪微博达人勋

usine nouvelle的排名……确实奇葩

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 00:25
呵呵,你可以自己去查查。虽然当时为学校自豪了一把,但显然是狗屁的排名,也恰恰是你不懂装懂来胡扯的东 ...

我其实知道是哪个学校啦,说X出来逗你玩玩而已
楼上已经说了那个排名了。
QS,Mine的排名一样搞笑,我说的上海排名,你打开法国广播都时不时听的到法国人在讨论教育问题的时候引用它。
你不喜欢无所谓,不好意思,说6大比GE回国有潜力伤了你幼小的自尊心。但回国的事实就是这样,你见过几个国内那些不懂专业的行政官员、人力经理有功夫去了解什么是GE?
我混什么圈子无所谓,但我的圈子里不少法国X,ENS, Centrale的牛人。我记得当年入学第一天,大家自我介绍,一个法国小伙(Centrale的),花了10分钟给大家铺垫讲法国的GE多么多么selective。你回国也准备一个ppt演讲一下哈

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 09:29
QS,Mine的排名一样搞笑,我说的 ...

呵呵,我本来就不打算回国。。。国内不知道排名情理之中,但像你这样奇葩的实在少见。看你天天吹“圈子里X ENS 牛人多啊”我就笑了,这跟你有个毛线关系?我认识本科一般学校,申X博士Master多了去了,出来就说我圈子里都是X的,搞笑吗

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-20 09:29
QS,Mine的排名一样搞笑,我说的 ...

ps,我骂你不因为你吹六大,知道吧,我骂你因为你个一无所知的圈外人,在这里像个砖家一样胡扯,害怕报自己来路却拿别人文凭往自己脸上贴金,不用多想就知道没什么拿的出来

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-20 13:05
ps,我骂你不因为你吹六大,知道吧,我骂你因为你个一无所知的圈外人,在这里像个砖家一样胡扯,害怕报自 ...

骂人了,素质真高
我不想报来路就是圈子太小。我说了多次,我毕业的学校是那些本科在X,ENS读的法国人挤破头要进去的。你连着逻辑都不懂,真是做计算机的吗? Joseph Sifakis都不好意思了