QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎6大和11大的选择

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎6大和11大

被巴黎6大的物理化学和11大的应用物理录取了,请问有没有人对这两个专业比较了解,哪个专业的课程设置更好,或者更简易一些,对以后读研和工作更好一些,谢谢

新浪微博达人勋

请问你收到的信让你confirmer没有?你知道跟他们confirmer之后还可以不去么?
我现在收到11大的录取信了,让我30号之前给答复,但我还在等其他的学校的回复。。。我不知道跟11大confirmer后还可以不去么?

新浪微博达人勋

这两个根本不是一个专业,你自己看看他们网上的课程介绍吧。哪个简单看你背景了,就业不知道。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-6-3 14:06
请问你收到的信让你confirmer没有?你知道跟他们confirmer之后还可以不去么?
我现在收到11大的录取信了, ...

这个我不是很清楚了,不好意思

新浪微博达人勋

几年级?

新浪微博达人勋

读L3

新浪微博达人勋

我也被这两个学校录取了 11大的和你是一个专业~6大是理论物理。。。。。我也在犹豫中。。。但感觉还是偏向于学mecanique appliquee吧。。。理学院真是太要命了

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-6-3 14:06
我现在收到11大的录取信了, ...

我没收到要求confirmer的信啊。。。。他是直接叫我去rendez vous准备注册了

新浪微博达人勋

memoriaa 发表于 2013-6-13 20:02
我没收到要求confirmer的信啊。。。。他是直接叫我去rendez vous准备注册了

你们材料的截止日期是多少?我们要7月初才截止,现在还会收到很多申请信,所以让我confirmer,如果不去他们还可以继续录其他人。。。不然最后我不去人家还有空位子

新浪微博达人勋

memoriaa 发表于 2013-6-13 20:02

你直接到网上确认就好了,就是在opi那里,哈哈,那以后有可能是同学拉,我已经确定了11大

新浪微博达人勋

lixueran 发表于 2013-6-15 12:56
你直接到网上确认就好了,就是在opi那里,哈哈,那以后有可能是同学拉,我已经确定了11大 ...

你是怎么定下来11大的呢?我6大 11大info都录取了…犹豫犹豫好犹豫……

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2013-6-18 18:18
你是怎么定下来11大的呢?我6大 11大info都录取了…犹豫犹豫好犹豫……

6大计算机不错

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-6-19 12:00
6大计算机不错

比11大好哇?

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2013-6-19 15:48
比11大好哇?

Le LIP6 est un laboratoire de recherche en informatique sous tutelle de l'Université Pierre & Marie Curie, et du CNRS (UMR 7606). Avec 188 chercheurs permanents et 232 doctorants, il est l'un des principaux laboratoires de recherche en informatique en France.
http://www.lip6.fr/

123下一页