QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tryharderbro

我有个很无聊但是很神秘的问题。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-5-31 23:56
其实拿来做果汁的水果应该都不是最新鲜的啦~

是吗,哪么大批的生产,得有多少是不新鲜的水果准备着,哪我下次不买了。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-5-31 23:58
我倒感觉这家店的货可能都是从网上进货的。。
查了呢  反正这店的名字在google上都没重名的  :S  ...

或者他又其他的店,互补,这个店赔钱,那个店赚钱,这样最后一起上报税务,还有其他好处。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-6-1 00:05
是吗,哪么大批的生产,得有多少是不新鲜的水果准备着,哪我下次不买了。
...

反正在国内就是这样。。法国我觉得差别不会很大 要么是不新鲜的了。。或许是长得太丑的那种。。

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2013-6-1 00:04
如果店铺是老板自己的,没租金没雇工的话是可以理解的。。。

对  这家店好像就是只见老板一个人呢  传说中的小本生意。。。嘻嘻

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2013-6-1 00:05
或者他又其他的店,互补,这个店赔钱,那个店赚钱,这样最后一起上报税务,还有其他好处。 ...

哦对!!这个可行性可能性很大`!~~~

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-6-1 00:14
反正在国内就是这样。。法国我觉得差别不会很大 要么是不新鲜的了。。或许是长得太丑的那种。。 ...

长的丑的,我不怕,就怕你说的不新鲜的,
我喝长的丑的水果做的水果汁,我就心里想着,丑妻近地家中宝

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-6-1 00:05
...

我觉得不是的,BIO的水果贵其中一个原因是因为没有防腐措施,放在商店里零卖容易烂,损耗就比较大,这些损耗都被加进价格里了。
做果汁的水果一天得用多少,那个损耗就可以忽略不计了吧。

我觉得这个没有猫腻

新浪微博达人勋

我楼下有一什货店,起码200-300平方吧,卖的都是质料很差的那些衣服、包、日用品。。。。。。。同孩子进去溜了几次,很难得有第三个、四个客同时在店里的,我好奇地八给男人听,男人每次经过也会看一眼,他对我说:“这么大的店面,几时经过都没客人,靠什么手段经营可以维持这么多年。。。。。。?”

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-5-31 22:02
我今晚用了那个卸妆乳了诶。。感觉还是蛮好用的
应该不是假的~~
因为他那的枫糖浆好便宜我现在好想买来试 ...

别管人家店了,那糖浆快去购了试试,若减肥效果好就赶紧来公布!

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 23:29
长的丑的,我不怕,就怕你说的不新鲜的,
我喝长的丑的水果做的水果汁,我就心里想着,丑妻近地家中宝:bi ...

丑的瓜果蔬菜不要吃,尤其畸形长瘤的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那我们这里不远有夜总会一个,门关了7  年了,常有作装修的,但不开业 (ça m'arrange),我也很感奇怪

新浪微博达人勋

家附近有三家,家家生意都很好。我经常光顾,看到有不少家庭竟是一推车一推车的买,讲究的人还是很多的。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-5-31 22:28
我觉得很有可能啊。。那老头法语有口音的
意大利黑手党的难道!!

哈哈

新浪微博达人勋

我也有同样的疑问,我们这个城市有个书店,每次进去买信封都几乎见不到别的人,还挺大,怎么能坚持那么久呢?