QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tryharderbro

我有个很无聊但是很神秘的问题。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假货???暴利???

新浪微博达人勋

我们这边的bio店生意好暴了,经常看到有人在门口排队等开门。

新浪微博达人勋

MM去的时间是人不多的时间吧,我们家这里的BIO店很多很多人哦...

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-5-31 22:44
假货???暴利???

我今晚用了那个卸妆乳了诶。。感觉还是蛮好用的
应该不是假的~~
因为他那的枫糖浆好便宜我现在好想买来试试。。
这商店太神秘了!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-5-31 22:53
MM去的时间是人不多的时间吧,我们家这里的BIO店很多很多人哦...

应该是长期没人。。。
周六出去逛逛都会路过那家店,我每次路过都没什么人。。中午还午休2个小时的。。。
感觉就是开在那但是目的不像是要卖东西的。。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2013-5-31 22:47
我们这边的bio店生意好暴了,经常看到有人在门口排队等开门。

这个还真没有耶。。。其他地方的bio店也木有出现过这个情况

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2013-5-31 22:47

我是说我这附近的其他bio店。。不过客人还是比这家要多的!!

新浪微博达人勋

也许是个chaine 有很多很多店,你去的这个店可能没人去,但可能其他店很多买卖什么的。
我就记得以前住的地方有一天新开了个Auchan drive 只是drive。因为有奶粉打折,我就去了几次,但平时从来没有人去,从来从来都没有一个人,也很少有人知道这个店。我当时就觉得他们多么给总Auchan拉后腿啊。。。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-5-31 23:04
应该是长期没人。。。
周六出去逛逛都会路过那家店,我每次路过都没什么人。。中午还午休2个小时的。。。 ...

这样也可以???
或者他们有网站的,邮寄的多

新浪微博达人勋

以前住得附近有一装扮成传统餐厅的地,神秘地,在我经过的超过一年的时间,无论中午傍晚,晚上,我只见过不超过3台客人!想象一下!一台客人。是怎么维持的啊?! 附近的餐厅都倒闭了(那种算是便宜一点快餐的),只有这家,无论任何时候过去,都是空无一人的。(就算时间太不巧合,但是每天经过的地方啊)
苏果香
就是3次左右看见客人,每次一台左右。实在太神秘了,以至于每次经过我都强迫症地观察 

新浪微博达人勋

欧尚的这种店,打折之后的面粉,太高筋了,折后不到一欧,比其它不是BIO的还便宜,我要买10代,给我家的吓一大跳,没办法,好吧,买了四代回来,

我经常去BIO的地方挑饮料,纯的呀,1欧多点,我一直没明白呢,BIO的水果多少钱一斤,一瓶需要多少水果做出来,之后做完一欧多,哪不得亏死掉。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-31 23:44
欧尚的这种店,打折之后的面粉,太高筋了,折后不到一欧,比其它不是BIO的还便宜,我要买10代,给我家的吓 ...

其实拿来做果汁的水果应该都不是最新鲜的啦~

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-5-31 23:20
以前住得附近有一装扮成传统餐厅的地,神秘地,在我经过的超过一年的时间,无论中午傍晚,晚上,我只见过不 ...

我也已经长期观察这家bio店好久了啊啊啊啊啊
这两家店是一样情况的
完全看不出来他们的经营之道在哪里。。

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-5-31 23:18
这样也可以???
或者他们有网站的,邮寄的多

我倒感觉这家店的货可能都是从网上进货的。。
查了呢  反正这店的名字在google上都没重名的  :S

新浪微博达人勋

如果店铺是老板自己的,没租金没雇工的话是可以理解的。。。