QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我有个很无聊但是很神秘的问题。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交完钱那老头还给我一小包试用。。是什么试用的我忘记了丢包里懒得翻。。诶哟真是感动为。。。

新浪微博达人勋

也许人家有自己网站呢 送货上门也说不定啊

新浪微博达人勋

人家可能网上买批发, 所以便宜啦

新浪微博达人勋

这种店我也见过很多,尤其是书店,百年路过不见一人,人家依然屹立不倒,我也是百思不得其解啊
jia51
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

我家旁边也有个BIO店, 还挺大的。去过2,3次, 每次都是店员多过顾客。 他们有个烤面包的店员, 一个摆货的, 一个收银的。这是最少的时候。 有时候有2个摆货的,那就4个人。 有次周六上午,我们逛了不到半小时, 就一个男的买了3个现烤的BIO面包。周六啊。真的不明白怎么能不倒闭。

新浪微博达人勋

同好奇!!

新浪微博达人勋

难道是洗黑钱用的?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-31 21:30
也许人家有自己网站呢 送货上门也说不定啊

这个真不像   那个里面的不是吃的东西  摆的还算整齐 但是上面都落灰尘了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-5-31 21:37
人家可能网上买批发, 所以便宜啦

可是他好像真的木有神马销量。。。

新浪微博达人勋

ROUTARD_ 发表于 2013-5-31 21:42
我家旁边也有个BIO店, 还挺大的。去过2,3次, 每次都是店员多过顾客。 他们有个烤面包的店员, 一个摆货 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个好好笑!!

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-5-31 21:38
这种店我也见过很多,尤其是书店,百年路过不见一人,人家依然屹立不倒,我也是百思不得其解啊 ...

还有在很偏僻的地方开的那种披萨车也是这样的。。每次路过根本没人买东西吃。。但是一样的摆了桌子在外头
yunliwuli
这个我认识一个,倒不是有钱人,但是收入挺好,他是地方上人人都知道的,有很多外卖,而且他流动作战。有些人还就等着他到了他们村呢。 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-31 21:59
难道是洗黑钱用的?

我觉得很有可能啊。。那老头法语有口音的
意大利黑手党的难道!!

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-5-31 21:55
同好奇!!

他那还有卖英国卖药的那个网站上卖的那个柠檬味的减肥糖浆神马的。。。这个我在其他地方真的没有见过?

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-5-31 21:55
同好奇!!

他那个减肥糖浆也是!特便宜!!!26欧。。人家英国的网站上是26.55镑。。。
真的是好神秘好神秘啊好神秘啊。。。