QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平安

======巴黎,梦开始,结束======平安大厦(☆_☆)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们彼此了解得太少了。我们的皮肤生得太厚,每人都把手伸向对方,可是这只是白费力气,各人摸到的不过是对方粗厚的表皮而已。我们真是无比的孤独。------毕希纳话剧《丹东之死》第一幕

新浪微博达人勋

生活告诉我,凡是情感丰富,内心敏感的人,无论对于性还是对于爱,都很难拥有:不是找不到,就是极其惨烈。------章诒和

新浪微博达人勋

生活不爱护它最美丽的孩子们,而且往往最出色的人偏偏就会爱上毁灭他的人。------黑塞《盖特露德》

新浪微博达人勋

所有的理解其实都只是与生俱来的记忆,是人想起他本来就有,但已然忘记的事物和概念。------柏拉图

新浪微博达人勋

如果一个人真心实意地爱过另外一个人,当这一对无法分割的情侣中的一方向另外一方挥泪告别、转身走开的时候,崩溃的就不仅是心中的爱情了。 ------莱辛《另外那个女人:爱的习惯》

新浪微博达人勋

图文并茂,好看
lz有名人名言笔记本么

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-7 13:39
图文并茂,好看
lz有名人名言笔记本么

谢谢,有很多是自己写的

新浪微博达人勋

我们的生命,从来不是为了给谁以痛击和悔恨,或教训和证明。而是尽量地安慰自己,如果我明天就这样走了,至少我今天活得合心意。最悲惨的莫过于你结束了自己,却发现你的结束对这个世界一点影响都没有。世界依旧热闹,新闻照样花哨,而你的伤感,哪怕下生轮回,也未减一分。------《永远热泪盈眶》

新浪微博达人勋

淡泊就是对世间事洞明后的淡然,不争,不辩,不急,不燥,以平常心的心态去面对生活。“淡中出真味,常中识英奇”。淡泊的人处事低调,得也不喜,失也不悲。淡泊的人,是识尽愁滋味后的不知愁滋味。------《人生应保持一种淡然之心》

新浪微博达人勋

信仰是自己的,与别人无关,哪怕错过一季的芬芳,也要相信,始终有一朵花只为你开放。 挣扎,误会和猜疑考验爱情的信仰; 寻找,辛辣中,共同品尝爱的好味道。 完美的人生,应该是男人和女人一起勾勒线条,一起涂上色彩。 再次来到街转角,爱一旦萌芽,怎能不开花?------《花都开好了》

新浪微博达人勋

生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。------路遥《平凡的世界》

新浪微博达人勋

很多人都说现实束缚了自己,其实在这个世界上,我们一直都可以有很多选择,生活的决定权也一直都在自己手上,只是我们自己缺乏行动而已。------《慢慢来,一切都来得及》

新浪微博达人勋

每个痛苦的人心中都有两个我:一个不完美的我,一个完美的我。不完美是人的本性,因而这个我是真实的,完美背离了人的本性,因而这个我是虚幻的。承认不完美,我们就能找回真实的我,虽不完美,但却完整。------《承认不完美,心灵才自由》

新浪微博达人勋

或许我们改变不了整个社会,但个人的抵抗、内心的抵抗却仍可能。当你抱怨整体的沦丧时,并不意味着你个人一定沦丧。你可以谈论历史与记忆,音乐与诗歌,人生的丰富,理解他人的痛苦,扩展生活的维度。你不必成为斗士,却可以成为一个有教养的人,有思想与情感深度的人。------许知远《失忆的荣耀》

新浪微博达人勋

这世上没有一样东西我想占有,我知道没有一个人值得我羡慕 ;任何我曾遭受的不幸,我都已忘记, 想到故我今我同为一人并不使我难为情 。在我身上没有痛苦 ,直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。------米沃什《礼物》