QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平安

======巴黎,梦开始,结束======平安大厦(☆_☆)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所谓爱情,就是找到一个对的人陪你玩一场别人都玩不起的游戏。这样彼此喜欢却又相互伤害的爱情还是很有触动人心的地方,我们不都常常这样口是心非么?------《两小无猜》

新浪微博达人勋

有时候,我会觉得什么都是假的,但是这并不妨碍我发自内心地相信并爱着这个世界。有的时候觉得辛苦没了斗志,就会堕落一阵子。有的时候觉得辛苦,没了斗志,会想我的身上每个细胞都曾经是一颗小行星的影子, 然后就挺过来了。------《云治的笔记》

新浪微博达人勋

当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。------《青春是经不起挥霍的》

新浪微博达人勋

不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。------王小波

新浪微博达人勋

每个人都活在自己的故事里,不必知道自己是谁,只需要知道自己需要做谁。------《兰戈》

新浪微博达人勋

相爱是一种崇高的感情,但是它终归是感情,没有一种感情我们可以期望它永远保持在炽烈的状态,我们甚至无法期望它保持下去。知识可以永存,原则可以继续,习惯可以保持,但是感情瞬息即逝。------C.S.路易斯《返璞归真》

新浪微博达人勋

远离,不是放弃你,只是无法再接受你以我不愿意、不适合的方式来对待我。不愿意待在一个一点都不美丽,一点都不符合我本性的关系里。------邱妙津《蒙马特遗书》

新浪微博达人勋

人一生的成就有些靠天分,有些靠运气,有些靠努力,而人所能掌握的仅仅只是自己的那一分深情与用心。但是,这一分深情与用心才是作为人生最重要的价值。至于成就,我们只能尽心而知命,毋须过分在意,更不需要急着在年轻的时候判断自己的天分与价值。------《生命是长期而持续的累积》

新浪微博达人勋

我们都有伤疤,内在的或外在的,无论因为什么原因伤在哪个部位,都不会让你和任何人有什么不同。除非你不敢面对,藏起伤口,让那伤在暗地里发脓溃烂,那会让你成为一个病人,而且无论如何假装,都永远正常不了。------《唐顿庄园》

新浪微博达人勋

生命究竟有没有意义并非我的责任,但是怎样安排此生却是我的责任。------赫曼·赫塞

新浪微博达人勋

我很负责任地告诉LZ, 我很认真的看完了
很喜欢很喜欢很喜欢

新浪微博达人勋

icecream21 发表于 2013-6-13 11:07
我很负责任地告诉LZ, 我很认真的看完了
很喜欢很喜欢很喜欢 ...

谢谢观影!

新浪微博达人勋

每个人的一生就好像一部电影,而他们就是那部电影里的主角。有时候他们会以为自己也是别人电影里的主角,但是可能他们只是一个配角,只有一个镜头,更说不定他们的片段早就被人剪掉了,自己居然还不知道。------《如果·爱》

新浪微博达人勋

你像个梦游者,完全被外部力量所牵制。别人推一推,你就动一动;别人扯一扯,就往后缩。驱动你行为的是人们的舆论,是外界的压力,是你的幻觉,是那些已溶化在你血液中的规矩和限制。你被自己的挫折感和被动性所误导,以为凡是你得不到的就是你心底里向往的,就是值得你终生追求的。------哈金《等待》

新浪微博达人勋

很多人都说现实束缚了自己,其实在这个世界上,我们一直都可以有很多选择,生活的决定权也一直都在自己手上,只是我们自己缺乏行动而已。------《慢慢来,一切都来得及》