QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平安

======巴黎,梦开始,结束======平安大厦(☆_☆)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经到了思考一生都做过些什么,原本是想做什么的年龄。我觉得我并不曾真正地生活过,我总是站在一定的距离之外观察我的生命。作为个人,我是贫瘠的,而你一直以来都比我富有,你在所有的空间盛开,而我总是匆匆奔赴下一项任务,仿佛我们的生活永远只能在稍后才真正开始。------高兹《致D》

新浪微博达人勋

我只能等待最后那场健忘症的来临,它将擦去人的整个一生。------路易斯-布努埃尔

新浪微博达人勋

我发现过往最吸引我,最感动我的,并不是曾经享受过最甜蜜、最强烈的乐趣的时刻。这种短暂的心醉神迷因太过强烈刺激,都不过是生命中稀稀疏疏的点。我所怀念的幸福是种简单持久的境界,本身并无强烈刺激之处,但它持续愈久魅力愈增,最终在时间中得到一种极致的幸福。----卢梭《一个孤独的散步者的梦》

新浪微博达人勋

感情很显然是在我们不知不觉之间,而且常常是在我们无可奈何的情况下突然发现的。当我们“希望”去感受它,感情就不再是感情,而是感情的模仿,感情的炫耀。------昆德拉《不朽》

新浪微博达人勋

我们都有伤疤,内在的或外在的,无论因为什么原因伤在哪个部位,都不会让你和任何人有什么不同。除非你不敢面对,藏起伤口,让那伤在暗地里发脓溃烂,那会让你成为一个病人,而且无论如何假装,都永远正常不了。------《唐顿庄园》

新浪微博达人勋

绝大多数人都是他人,他们的思想是某个他人的意见,他们模仿他人的生活,他们最爱引用他人的话。------王尔德

新浪微博达人勋

旅行可真是野蛮。它强迫你信任陌生人,失去所有家庭和朋友带给你的那种习以为常的安逸。你不断地处于失衡状态。除了空气、睡眠、做梦以及大海、天空这些基本的东西以外,什么都不属于你,所有的一切都像要天长地久下去,要么就只能任我们想象。------切萨雷·帕韦斯

新浪微博达人勋

我无法拥有你的时候,我渴望你。我是那种会为了与你相见喝杯咖啡而错过一班列车或飞机的人。我会打车穿越全城来见你十分钟。我会彻夜在外等待,假如我觉得你会在早晨打开门。在你的句子说完之前。我编织着我们可以在一起的世界。我梦想你。对我而言,想象和欲望非常接近。-----珍妮特·温特森《欲望》

新浪微博达人勋

或许我们只是相互梦见,并用自己的形象在梦中设计着对方,而一旦进入彼此的梦幻之中,我们就再也不仅仅作为原来的自己而生存,而是为了接近彼此梦幻中的样子生活。怀带这种遗憾,这种永远不能相见的遗憾,最后我们却创造了自己。创造了一个世界。分离使我更像他,甚而成为他。------《怒河春醒》

新浪微博达人勋

谢谢分享都很精彩,还码了这么多的解说。
学习了!

新浪微博达人勋

qiuhai 发表于 2013-6-1 10:41
谢谢分享都很精彩,还码了这么多的解说。
学习了!

谢谢!

新浪微博达人勋

不错不错!
平安
客气!方同学,你好像去拍电影发视频了吧~~~ 

新浪微博达人勋

我们徒劳地用我们的记忆去诉求,我们不过是在想要填补一个虚空,我们不能忍受这样的痛楚——承认感情已经缺场。我们的一切言语常常掩藏一种承认:万物都会消殒,而我们只有见证这一流逝的运动,我们才能保持忠诚,内在于我们的,那抗拒一切记忆的东西便属于这种流逝。------莫里斯-布朗肖
Cogito
有意思 

新浪微博达人勋

人的本能是追逐从他身边飞走的东西,却逃避追逐他的东西。我相信一切事物的意义,都在它们看不见的那一面。走出心灵比走进心灵更难,不动声色是种明澈的客观。寻找的人容易迷失。一切孤独都是罪行。------尼采《查拉图斯特拉如是说》

新浪微博达人勋

我们这一生充满了谬误,愚昧,纷争,无所谓真实,一切都是表象,而我们只是梦影在游荡。欢乐并不能教会我们什么,然而,痛楚、苦难和障碍却能转化我们,使我们变得更好、更强大,同时让我们认识到生活于当下时刻的至关重要。------玛丽娜-阿布拉莫维奇