QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaya-javi

吐糟一下,找nounou找得我想哭

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-29 16:57
bourg la reine

是吗?这么巧,我也住这,你家宝宝多大啊?我家老二今年也没有位置,一想到找nounous也头大啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2013-5-29 21:55
是吗?这么巧,我也住这,你家宝宝多大啊?我家老二今年也没有位置,一想到找nounous也头大啊

我住Antony,我娃刚上幼儿园,全职妈妈,找贴补家用。请我带吧,虽然没考过证,但我自己孩子三岁前都是自己带的,肯定比那些外国Nounou认真。0604538496,乐意就联系我吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2013-5-29 17:12
表急,还是和那个nounou没缘分,是好事。找到不容易,找个好的更不易。总之我深有体会,不会让我女儿再去受 ...

看的我怕怕的,我跟她签了个一周4天的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-5-29 17:22
车到山前必有路,mm别急先,你要是在波尔多好了,我认识一个nounou还有位置 ...

谢谢你
我也好喜欢波尔多,在那里读的书,读书认识的我lg

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-5-29 17:43
我是去BEBENOUNOU网站上找的GARDE PARTAGEE,我是找每周三天的,都找到了。别灰心,一定可以找到的! ...

谢谢阿,我现在得找个地方把星期3解决了

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-5-29 17:52
去pmi要个list,然后再打电话啊。或者不知道你附近有没有relais du assitante maternelle,一般那里会有登 ...

谢谢阿,明天就去pmi
现在得解决星期3的问题

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-29 19:36
安慰你我家祖宗四月三十出生 五月中被crecche拒绝 我找一个礼拜一天到两天的 没有 自己看了 九月底 creche ...

是啊,战法上一位妈妈说,很多孩子9月入园,然后一直生病,家长就把他们弄出来不上了,然后就有位子了
yingtaodiana
我就是因为还在在creche老生病,然后退了creche,找了nounou 

新浪微博达人勋

苏拉密女 发表于 2013-5-29 19:45
我家去年CRECHE一开始被拒了,我回复愿意在等待名单中,结果位置给我等到了
今年搬家,离家最近的HALTE GAR ...

谢谢mm鼓励
HALTE GARDERIE是一种creche吗?是找mairie要位子还是直接找园长?

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2013-5-29 20:31
抱抱,别急,我们当年在这个网站找到的,http://mobile.bebe-nounou.com/fr/
供参考 ...

谢谢,我在上面看到很多找garde partage的,还有garde simple
备用备用

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-29 20:43
如果你这个时间就要把孩子给Nounou看的话,肯定很难找的,我以前给我儿子是3月份找Nounou,也是没有位置, ...

我是找9月份的阿
也打了3页纸,一共4个rdv
而且一个比一个牛

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-5-29 21:48
和我当年一样啊,我临到要上班了,才开始找
结果一打电话悲剧了,建议实在不行,找找nounou partage的形式 ...

哎,我是现在找9月份的,谁知道,还是这么俏
你当年说不定早一点打电话还是一样的

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2013-5-29 21:55

过几天就2个月了,找9月的位子
你找到了吗?要赶快哦,我是把bourg la reine和sceaux的所有am电话打了一圈才4个rdv
如果你家2宝会走路,可能会好一点,我问了很多都是不能要小宝宝

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-29 23:52
我是找9月份的阿
而且一个比一个牛

你住哪呀,怎么Nounou这么抢手,实在不行,只能找市政府想想办法,看能不能申请Crech,之前有MM说写信给市政府,诉说自己的困难,有几个都这么拿到位置了

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-29 22:52
我是找9月份的阿
而且一个比一个牛

给你个安慰,去年我找的时候是打了17页纸,才有3个RDV。